Эпизод 48 - Невнимание

16.4K 167 8

Эпизод 48 - Невнимание

Воскресенье вечер, «Люкс Ритц-Карлтон», отель «Ритц-Карлтон»

Зайдя на свой профиль, я увидел под вывешенными мною вчера снимками комментарии Анджелы. На какое-то мгновение я оторопел. За последние три дня я настолько привык к её молчанию, что увиденное показалось мне чем-то из области фантастики. А может, мне все это сниться, пронеслось у меня в голове. Для верности я ущипнул себя, но комментарии со странички не исчезли.

Перескакивая со снимка на снимок, я бросился «заглатывать» коротенькие послания Анджелы. От её слов в душе у меня мгновенно потеплело. Ну вот, а я-то, дурак, думал, что она обиделась...

Правда, слишком личного Анджела, конечно, на Facebook-е не могла мне в открытую сказать. Однако за время нашего с ней виртуального общения я научился читать между строк, догадываясь о не высказанном, так что «сдержанный» тон её комментариев меня совершенно не смутил. Ведь сдержанным он мог показаться только не посвященному.

Наконец, я дошел до снимка, сделанного из окна её квартиры, и недоуменно уставился на окошко для комментариев. Странно, подумал я. Ко всем остальным фотографиям она нашла, что написать, а этот снимок обошла вниманием.

Если честно, то я был уверен, что она, узнав вид из окна, не сможет не отреагировать на фотографию. Хотя, вдруг подумал я, может, «невнимание» к снимку и есть её комментарий, то есть, значит все-таки, обиделась...

Может, она решила мне такой вот своеобразный бойкот устроить? Но если это бойкот, то зачем она другие снимки прокомментировала? Может, не хочет афишировать «интимную» сторону наших отношений? Все-таки Facebook... Хотя, спохватился я, «этого самого», как выразился Юрий, у нас пока что с Анджелой не было, так что нечего особо и афишировать. Скорее всего, причина тут в чем-т другом... Но в чем?

Я снова принялся перебирать в голове всевозможные варианты её трехдневного молчания. Может, у неё телефон сломался, ухватился я за осенившую меня мысль. И как это я раньше об этом не подумал. Если я прав, то она должна была что-нибудь чиркнуть мне по электронной почте. Я залогинился в свой ящик и быстро пробежался по сообщениям. Мой взгляд мгновенно выхватил строчку с её письмом. При виде его у меня тут же радостно заколотилось сердце.

Льюк, cheri,

Прости, что не смогла прийти на нашу встречу. Надеюсь, это не очень испортило тебе первое впечатление о Москве... Ты не поверишь, но я сейчас тоже нахожусь в «Ритце»! Совсем рядом с тобой. Остановилась в «Экзекьютив Студио»!

Так соскучилась по тебе, давай сегодня вечером поужинаем вместе!

Да, кстати, у меня телефон разбился, но сегодня же куплю новый.

С нетерпением жду нашей встречи!

Крепко целую,

Анджела

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!