Прости меня...вернись ко мне

2.8K 138 33

- Намджун... я люблю его!
Джун сидел в шоке и пытался разложить  все по полочкам.
- А он?- спросил Нам.
- Он тоже... наверное. Может это фальшивая любовь... но я люблю по настоящемму,- из глаза Чонгука покатились  слезы и друг подвинулся к нему чтобы обнять и успокоить.
- Успокойся... хорошо? А сейчас расскажи мне все что случилось... я смогу помочь...
                              ***
Вчерашний день Чонгуку запомниться навсегда. Но настал новый и сейчас он явно опаздывает в колледж. Вчера он полностью высказался перед Намджуном и сейчас ему неловко находиться с ним на едине, и поэтому тот, все поняв, ушёл раньше него.

Чонгук совсем не в настроении идти и выслушивать лекции по правилам поведения, из за того что он не посещал колледж несколько дней, но все же он пойдёт. Больше всего не хочется  туда идти из за Тэхёна. Увидеть снова эти безумные и дикие глаза, сидеть рядом с любимым, которому вчера нагрубил, и воообще видите его после всего произошедшего. Но поперёк этого всего, все же  хочется  увидеть его, убедиться что он жив и здоров.

Вот Чонгук заходит в здание и наплавляется в нужный кабинет после ругательств от завуча. Он проходит в класс и осматривает студентов. И тут его взгляд падает на безумно  знакомое тело, глаза, губы... такой любимый и обиженный Тэхён пришёл, а Чонгук не знает что делать. Он просто пялиться на него и через минуту решает  пройти на своё место.
Он садиться, а Тэ не обращает внимание. Даже ухом не пошевельнул. Хотя точно знает что Чонгук тут, его любимый человек тут рядом, но он нечего не делает.
Прозвенел звонок, зашёл учитель, лекция началась, прошла половина пары, а они молчат. Чонгук лишь только смотрит на него, а тот лишь смотрит в одну точку.
Оба разочероаны, но делать первый шаг никто не решается.

Тэхёну уже Тупо надоело и когда Чонгук выходил на перемену тот схватил его  за руку и потащил в кладовку. Они вошли туда и Тэ закрыл дверь на ключь и прижав к стене Чонгука начал смотреть прямо в глаза.
Тэ явно был зол, что можно было сказать по красным глазам. Чонгук совсем не боится,  он лишь смотрит в красные глаза.
- Вернись... вернись ко мне. Я не могу без тебя. Я не могу  что либо делать когда тебя нет рядом. Я не смогу жить без тебя,- он приблизился к губам и прошептал прямо в них,- прости меня... вернись ко мне.
Чонгук в ответ лишь прильнул к губам вампира, и обхватив его лицо руками прошептал через поцелуй,- я люблю тебя...
Тэхён начал расстёгиваться пуговицы на рубашке Чонгука, а тот помогал ему.
Вскоре вся одежда оказалась разбросана по комнате, а парни лежали на полу. Тэхён прижимал Чонгука сильнее к холодному полу давая волю сотням мурашек.
Он вцепился в его губы сильным и жарким поцелуем. Пробираясь языком все глубже он он сплёл их языки. Сводя с ума острым кончиком он отстранился от губ Чонгука.
Перейдя на ключицы он начал оставлять следы от укусов и засосы и сделал тоже самое на шее. После этого сел и начал смотреть на плоть Чона, покрывшуюся капельками пота и выпирающими венами от напряжения и возбуждения.
Он взял головку члена в рот и начал посасывать, постепенно беря плоть глубже. Чонгук стонет как шлюха, и дажЕ не старался сдерживаться, у него все равно не получиться.Стоны сладкие и громкие. Настолько громкие что вот вот и голос сорвётся.  Тэхён  отстранившись от плоти приложил два пальца к губам Чона, а тот без раздумий взял их в рот. Вытащив пальцы и получив "смазку" он  всунул один палец от чего Чонгук издал нежный не громкий стон. После второго и третьего пальца стоны стали громче. У Чонгука  сил стонать уже не было, но и сдерживать их тоже.
Подготовив Чона  Тэ вошёл в него резко и быстро, что тот почти не заметил.
Тэ двигался в нем очень быстро. Ускоряя темп постепенно.
Смешанные стоны раздавались  по всей комнате. Чонгук чуть ли не плача предупредил ,- почти...
Тэ понял  и ускорился ещё сильнее доводя Чимина до оргазма и продолжает двигаться в нем пока не кончил глубоко в него.
Тэ сводился рядом с ним.
- Тэ... нас же никто не услышал?- спросил Чонгук переводя дыхание.
- В эту часть школу никто не ходит, только уборщик после всех пар.
- Ну а вдруг...
- Чонгук... Гуки, ты боишься?
- Очень! Но это было безумно, так что я не жалею.
- Я тебя люблю.
- И я...

Не бойся...Место, где живут истории. Откройте их для себя