Глава 31

16.3K 786 438

Сначала небольшое объявление) Одна читательница, прекрасная Лана dkxim468, скинула вот такой офигенный коллаж

Просто Вау 🙈Если "SIN" вдохновляет на такие шедевры - это нереально круто 😌Я буду только рада и счастлива, если Вы будете скидывать картинки/коллажи и прочее, связанное с книгой, а я их - выставлять в главах) Если у кого-то есть идеи - лс всегда...

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Просто Вау 🙈Если "SIN" вдохновляет на такие шедевры - это нереально круто 😌Я буду только рада и счастлива, если Вы будете скидывать картинки/коллажи и прочее, связанное с книгой, а я их - выставлять в главах) Если у кого-то есть идеи - лс всегда открыт, поэтому не стесняемся и пишем. Мы большая дружная семья, и я Вас люблю❤❤❤

Ты был единственным, единственным, к кому я могла прибежать. И ты был единственным, кто заставил меня поверить, что я могу быть лучше. Ты умел дать мне почувствовать себя особенной. Да, ты кое-что умел, я пытаюсь собрать себя по кусочкам. Отпустить тебя должно было быть легко, но я люблю тебя и ненавижу это.

Спустя три года

Джи

- В слове «предательство» столько же смысла,

сколько и в слове «любовь».

Два противоречия: черное и белое,

Инь и Янь, огонь и вода.

Сколько раз ты переступишь через гордость

И простишь его?

Сколько раз ты скажешь «Да»,

Лишь бы быть с ним?

У тебя нет уважения, мать твою?!

На кого ты похожа? Посмотри на себя.

Страсть приводит к уступкам,

а уступки к подчинению.

Хочешь умереть за него?

Давай, прыгай на самое дно.

Будь послушной дурой...

- Пап, переключи, пожалуйста, - устало произношу и прикрываю глаза рукой, скрываясь от навязчивого солнечного света. Такое впечатление, что на радио нечего крутить, кроме этой группы... Да еще такая песня, которая вызывает не самые радужные эмоции и воспоминания.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!