Глава 30

16K 788 562

В ком ты нуждаешься, кого любишь, когда теряешь себя? Так и не научился не расходиться по швам... Это займёт некоторое время... И, возможно, отчасти будет преступлением сейчас открыть душу...

Спустя три года

Син

Я надвинул капюшон на глаза и поднял повыше воротник толстовки, завязывая шнурки и скрывая тату на шее: они слишком заметны. Быть растерзанным толпой неуравновешенных фанаток, не возникало особого желания. О нет, я не Оззи, который искал неприятности на задницу – он любил скандалы и покормить «желтуху» разными пикантными новостями. Привилегия выходить на улицу без сопровождения исчезла еще три года назад, когда на группу, в прямом смысле слова, обрушилась слава.

Слава...

Кто-то стремится к ней ради денег, возможности посещать закрытые элитные тусовки, иметь "нужные" знакомства, светиться в прессе и на телеэкранах...

И лишь немногие, если речь идет о музыке - быть услышанными. Выходить на сцену и дарить людям песни, отдавать часть себя, передавать эмоции, которые накопились в душе. Выплескивать гнев, злость, раздражение – в этом ощущалась своя болезненная романтика.

Нет, деньги – это только бонус, приложение. Они меня не волновали. Единственное, что оставалось важным – музыка, которая постоянно звучала в голове и передавалась пальцам, касающихся струн гитары.

Я никогда не жаловался на свое материальное положение и не гордился тем, что вырос в обеспеченной семье. Я имел с детства абсолютно все и ни в чем не нуждался, но есть ли смысл кричать об этом и зазнаваться? Есть ли смысл раскидываться деньгами направо и налево? Зачем?

Я хотел достичь всего сам, без чьей-либо помощи, доказать самому себе, что все возможно, нужно лишь желание, талант, любовь к тому, чем занимаешься.

Так и случилось.

Калифорния встретила нас беспощадной жарой и палящим солнцем, к которым я не сразу привык. После прохлады Эдмонтона это довольно сильный контраст, будто из морозилки вошел сразу в парилку. Все происходило быстро и стремительно: знакомство с командой, которая должна работать с нами, директором "RCA Records" Биллом Штейером, подписание контракта на пять лет и бесконечные репетиции на студии. Иногда я приезжал в отель, доползал до номера и сразу же отключался, не переодеваясь. На сон отводилось всего четыре, а то и три часа, затем подъем в шесть утра и снова загруженный до ночи день. Развлечения? На них не оставалось ни времени, ни сил.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!