day 1

4K 593 21

You're the one who approached me first

But guess,
I am the only one who fall for you in the end.

Life can be this unfair,
but I,
midly enjoyed it


Mau pingsan.

Rasanya gue ingin menjedor-jedorkan jidat gue ke tembok.

Fix, gue bakalan mendeklarasikan diri gue sebagai orang terbodoh hari ini karena dengan tidak sengajanya melemparkan diri gue sendiri ke kandang harimau.

Iya, maksudnya kakak-kakak komdis.

Propti fakultas, dan gue lupa pake pita. Pita merah yang seharusnya gue ikatkan di lengan sebagai lambang warna fakultas gue tertinggal dengan cantiknya di kamar.

" SIAPA YANG ATRIBUTNYA GAK LENGKAP MAJU! KALO GAK NANTI KITA ADAKAN SIDAK DAN YANG GAK NGAKU DIHUKUM DI DEPAN YANG LAIN!"

Ya, gue bakal bersiap diri buat tuli karena diteriakin sama mulut-mulut sadis para komdis yang menyayat telinga maupun harga diri.

Baru aja gue sebagai maba yang penakut dan penurut mau maju, tapi ada yang nepuk pundak gue.

Gue refleks menengok kebelakang gue dan kaget waktu ngelihat ada cowok berkulit putih pucat nawarin sepotong tali pita warna merah.

Gue terdiam dan dengan ragu ngambil pita itu. Gue tertegun waktu melihat mukanya yang ternyata ganteng.

" gua bawa dua"

" makasih ya"

Kita bergumam pelan.

Dan gua buru-buru mengikat pita itu ke lengan gue.

Huft, aman.


Guys, FYI. di judul work ini ada Day sama Year

Day = hari hari mereka jadi maba/baru kenal
Year 1= Udah setahun jadi mahasiswa
hi guys, setelah lama vakum dari wattpad gue pingin bikin cerita soal Jae nih. Jangan lupa voment nyaaa luv uuuu

F.R.I.E.N.D.S  ;  JaehyunTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang