clandestine

4.6K 532 47


hai readerku yang baik hati!!! <333

mampir yuuuk ke ff gua judulnya clandestine, kali aja ada yang merasa relate sekaliii

mampir yuuuk ke ff gua judulnya clandestine, kali aja ada yang merasa relate sekaliii

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.


gua nulisnya pake feeling bgt herAAAAN WKWKWKW

percayalah kalo gak ada tuh buku, gua jamin taebi bakal sedih mulu. jadi gua oper ajalah kisahnya wqwqwq

aku butuh dukungan kaliaaan, jadi jangan lupa tinggalin jejak dengan vote & comment yaa :)

bacain komen itu jauh lebih seru dibanding sekedar dapet notif vote, hehehe oiya thanks to you guys yang suka spam komen!!! <3

Chatting;kth 2 [fall for you]Read this story for FREE!