Глава 28

17.7K 873 302

P.S. Итак... Мои любимые огонёчки) У "SIN" 50К просмотров и 5К звездочек) 🙊🙈 Я решила, что когда будет круглое число, порадую Вас главой) 😏 Юбилейной и... интригующей 😈Спасибо Вам большое за то, что продолжаете вдохновлять. Люблю.❤❤❤

Я больше не запинаюсь. Я человек, имеющий цель, человек с видением того, как мечты становятся явью.

И я сделал свой выбор.  

Джи

Мы сходили с ума.

Встречали рассветы, закаты. Писали песни, зависали на студии до поздней ночи или раннего утра. Собирались у костра компанией, играли на гитаре и пели, выступали в барах, собирая столько народа, что не хватало места - он был забит под завязку. После удачного дебюта и разогрева у "Рhantom", нас постоянно приглашали на разные мероприятия. Я не думала, что все обернется именно так. Мы были молоды и счастливы.

Мы.

Главное ключевое слово.

"Мы сделаем это вместе, Джи. Мы всегда будем вместе. Навсегда."

Я верила каждому его слову. Я верила всем сердцем и душой, потому что любила его. Этого не описать словами - какое-то ненормально-парадоксальное состояние беспомощности и дикого восторга. Потому что он был первым во всем: моя любовь, мой мужчина, мой друг, моя родственная душа, половинка. Я не знала, что можно быть настолько зависимой от другого человека, а Син для меня стал хуже героина. Мне становилось страшно от того, что в один день все закончится. Я боялась, что нить, которая связала нас - крепкая, яркого золотистого цвета - потускнеет, оборвется. Я всегда видела ее, чувствовала: мое и его сердце теперь бились в унисон, как одно целое. Боялась того, что он раствориться с рассветом, испарится, как обманчивая сладкая грёза.

Я ревновала и злилась, когда какая-то групи строила ему глазки и надеялась на что-то: во мне просыпалась фурия, готовая рвать и метать. Потому что он был только моим, и делиться я ни с кем не собиралась! Все знали, что мы вместе, и все равно какого-то черта липли к нему! Я ненавидела это. Один раз чуть не подралась после концерта. Да, кто бы мог подумать, что отличница Джи Браун вырвет клочок волос у другой девчонки и будет кататься по грязной земле, крича маты.

Потом мы с ним орали друг на друга, ссорились, мирились, падая обессиленными на простыни, и Син хрипло выдыхал:

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!