Глава 27

18.8K 738 327

Мир объят огнём, и никто не спасёт меня, кроме тебя.

И я не думал, что мне будет кто-то нужен вроде тебя.

Джи

Время наш враг и помощник. Оно неподвластно нам, как и чувства. Иногда мне хочется крикнуть "Быстрее!", когда оно течет медленно; и наоборот - "Остановись!", когда бежит, словно неуправляемая бурная река.

"Счастливые часов не наблюдают..." Время, проведенное с Сином, летит незаметно. За все восемнадцать лет со мной не происходило столько событий, сколько за четыре последних месяца.

Вокалистка рок-группы.

Девушка, которая из "ботана" превратилась в самую обсуждаемую личность в школе.

Новые друзья.

И, наконец, парень.

Больше поражали внутренние изменения, которые творились со мной, когда мы были вместе. Я постоянно хотела его, и это очень смущало: никогда бы не подумала, что могу быть такой пошлой. Во мне будто просыпалась плохая Джи Браун: полностью раскованная, откровенная, непринужденная, без капли стеснения. Даже краснела от своих мыслей, крутящихся постоянно в голове, когда смотрела на него. Чувствовала себя ненасытной озабоченной маньячкой, готовой накинуться на Эванса в любой момент, секунду.

Один раз он даже застукал, как я гуглила "что делать, если постоянно хочешь своего парня?". Мне правда становилось интересно: может, я нимфоманка? Специально смотрела "Дневники нимфоманки", чтобы понять, что со мной происходит. Разбушевавшиеся гормоны или гиперсексуальный синдром?

Черелин сказала: это вполне нормально.

- Мы с Шемом тоже не могли остановиться. Ужаснее всего то, что Син еще не знал о наших отношениях, и нам приходилось скрываться, чтобы он не догадался, - смеялась девушка, когда я спросила, чувствовала ли она в себе какие-нибудь странности. Хоть было и неловко, но интерес взял надо мной вверх. - Знаешь, не парься. Я думаю, что братец только за.

Да, я прекрасно понимала это, и все-таки чувствовала себя Вэл. (героиня к/ф "Дневники нимфоманки")

Когда Син случайно наткнулся на незакрытую вкладку, потехи было море. Он хохотал, как ребенок, долго и заливисто, пока мое лицо, шея покрывались красными пятнами от стыда и злости.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!