26

56 5 0

Вечер.
POV Рин
Мы собираемся на Тусу Дафни или кто там, точнее Генри собирается а я сижу рядом склонив голову на бог наблюдаю за каждым его движением потому что другого занятия поинтереснее я не нашёл а этот капибара не отпускает меня хоть на 5 метров дальше. Почему не сбежать? А я пытался. Мне это уже очень надоело. Я планирую сбежать на Тусе.

POV Акааши
После того как я обнаружил что Рина нету, сразу обратился к куратору на что женщина очень бурно отреагировала и сразу позвонила полиции. Я был в растерянности. Половина учителей последовало к ближайшему участку а остальных направились обратно в отель. Я хотел пойти с ними на поиски на что Кагеяма сенпай ответил отрицанием, мол нахватало ещё одного оболтуса потерять.
Вот я сижу в комнате и уже какой раз набираю заевший номер Рина. За гудками следовал автоответчик на что я с растерянными голосом молил что бы он вернулся и нашёлся, мой потеряшка. Вдруг вспомнив все связанное с ним в глазах проступили слезы.
-Нет Акааши , нет нет нет! Думай о хорошем, Рин обязательно найдётся!-говорил я себе дрожащим голосом. С этими мыслями и словами я лёг лицом в подушку и зарыдал. Господи, Рин, с каких пор я из за тебя, тупица, превратился в такую плаксу. Но тебя тупица я так люблю.

POV Рин
Я уже засыпал и смотрел как этот хер ходит и переодевается. Вдруг он заметив пристальный взгляд на  голым себе ухмыльнулся и сказал:
-Что нравится?
-Что? где?когда?-спросил я чуть не упав
-Не смущай меня
-Ой да перестань, сколько ты будешь носиться. Трепешься  дольше девчонки.
-Я почти готов
-Где будет пати?
-Эм, вроде в отеле ************
-Да...-ЭТО ЖЕ НАШ ОТЕЛЬ-...впервые слышу
Я начал делать вид что не знаю о каком отеле идёт речь, ведь я могу запросто сбежать и не потеряться хотя считая мои таланты в этом, думаю все должно быть нормально, должно.
-а мне  можно пить-я решил спугнуть недоверие Генри
-Совсем немного-сказал он на что я сделал вид что обиделся и прыгнув на его кровать стал дальше наблюдать за ним

POV Кендаеки
Акааши совсем разошёлся после пропажи Рина. Конечно я тоже не рад этому но я уверен что он вернётся потому что я его друг как никак, и через такое проходил не единожды. Просто. Каждый. Раз. Этот. Суслик. Теряется. И. Находится.
Я решил зайти к нему и пригласить на пати которое намечается в лобби сегодня вечером
*тук-тук*
-Можно
-Заходи-я зашёл и увидел сидящего на кровати Акааши с красными глазами
-Слышь Акааши ты не сильно переживай насчёт Рина. Поверь я как один из самых близких ему людей знаю что он всегда так попадает и всегда находится- я почувствовал что хоть как то напряжение Акааши спало. Рассказав о вечеринке, я кое как уговорил его туда пойти

Ты и яWhere stories live. Discover now