Часть 12

8.3K 312 0

Половина людей уже валялась на полу, видя свои пьяные сны, некоторые были в более или менее трезвом виде, кто-то сидел возле бара, заливав в рот очередную стопку, часть людей продолжала танцевать. Я села напротив бара и оглянулась вокруг - мне было неприятно, знакомые мне люди валялись на полу, пьяные в стельку, а какие-то маньяки крутились как раз рядом. Я выпила стакан текилы, от чего разум вновь затуманился и вновь пошла бродить по квартире Малика. Найдя какую-то свободную комнату, я рухнула на кровать, но тут же услышала чей-то демонстративный кашель. Я обернулась. В этой комнате было настолько темно, что с первого раза я даже не заметила человеческий силуэт.
-И опять-таки, привет,- знакомый хриплый голос приближался.
-Гарри?,- я знала ответ, но мне было нужно отвлечь его, хоть как-то растянуть время.
-Да, малыш,- я почувствовала его шепот где-то рядом. Не осознав полностью всю ситуацию, я вскочила с кровати и выбежала через дверь. "Глупая, я все равно получу чего хочу, не сейчас, так позже"-, мобильник тут же заверещал из-за ненавистного смс от Стайлса. "Глупая". Звучит как-то мило. Впрочем мне плевать, лишь бы не столкнуться с этим уродом сегодня ещё раз. Однако видимо алкоголь ударил мне в разум, и мое тело понеслось на танцпол. Медленно двигаясь в ритм музыки, я еле пробиралась к бару, мой организм во всю требовал больше алкоголя. Когда я была уже не в силах продолжать свои движения, я пошла в какую-то комнату, судя по всему это была комната для гостей. В середине стояла большая двуспальная кровать, на полу лежал маленький коврик, у кровати стояла тумбочка, на которой в свою очередь располагался маленький светильник.
-Что ты тут делаешь?,- это был голос Томлинсона. Веселый парень, но староват для меня.
-Отдохнуть хотела. А что?,- в темноте я слабо могла разглядеть очертания Луи
-Просто это что-то вроде моей комнаты на день,- он усмехнулся.
-Прости, я тогда пойду,- я хотела выйти из комнаты, но конечно я не я, если не найду приключений на свою задницу!
-Ну уж нет, раз ты в моей комнате, значит ты тоже моя,- я удивленно взглянула на Томлинсона, который сейчас рухнул на кровать рядом со мной. Логика, конечно, зашибись. Его руки нагло потянулись ко мне. В обычном состоянии я бы отшила его, или сделала бы что-то в этом роде, но видимо количество алкоголя, выпитого мною сегодня, дало о себе знать. В этот момент меня чертовски привлек Луи, и я не могла этого отрицать. Ну, а на утро я все оправдаю выпивкой, да. Я вцепилась в его торс руками, в то время как он уже повалил меня на кровать.
-Ты такая горячая. Твой характер, твоя манера разговора, твоя внешность, твоя походка,- он прильнул к моим губам. Да, на изнасилование это точно не походило. Я ответила на поцелуй, проникая своим языком в его рот и вырисовывая там неведомые узоры. Я запустила одну руку ему в волосы, а другую под его футболку и начала легонько водить коготками по его спине.
-Да ты восхитительна!,- негромкий голос Луи заставил меня усмехнуться, но мы продолжили наше дело. Его руки бродили по моей талии, от чего я выгибала спину. Горячее дыхание обжигало ключицу, так хорошо мне не было давно. Но естественно о таких вещах как "закрыть дверь" мы не слышали, поэтому тихий скрип заставил нас обернуться. На пороге стоял Стайлс, явно ошарашенный картиной, происходящей перед ним. Я еле заметно вздрогнула, а тело прошиб заряд тока. В тот момент, я представила, что Гарри со мной может сделать, после увиденной им картины. Он сжал кулаки и громко хлопнул дверью.
-Эм, Луи, может нам не стоит...,- не очень внятно пробормотала я, однако он меня понял.
-Да, наверное... Тем более он явно к тебе не равнодушен,- услышав последние слова, я вопросительно вскинула брови, но собравшись с мыслями, оттолкнула Луи и вышла из комнаты. Половина людей уже точно ушла, а другая спала крепким сном, за исключением пару человек.
-Пора расходиться!,- громкий возглас Малика, от которого все не спящие посмотрели на него с грустным лицом. Мне было только в радость, я даже не знала, что меня здесь удерживало. Я подошла к выходу и, накинув любимый плащ, вышла из квартиры Малика, предварительно попрощавшись со всеми. Я зашла в просторную кабинку лифта, но удача сегодня была явно не на моей стороне. Сколько я не нажимала кнопку сдвинуть дверь, Стайлс успел втиснуться и вошел внутрь. Вот теперь мне пипец.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now