Часть 11

8.9K 321 4

POV Harry
Я проснулся рано утром, от своих же снов. Закрываю глаза. Передо мной Джесс. Открываю. Никого нет. Снова закрываю. Джесс уже в одном нижнем белье. Открываю. Холодный пот прошибает все тело. Снова закрываю. Джесс уже без одежды. Не в силах смотреть на такие вещи я пошел на кухню. Стакан воды со льдом привел меня в чувства, однако в голове всё еще крутились развратные картины. Поняв, что мне больше не уснуть, я начал медленно собираться в школу. Но мысли не давали покоя. Я вспоминал наши прикосновения, которые хотелось повторять еще и еще. Чувствует ли она что-то ко мне? О чем я, для неё я очередной бабник. От осознания этой мысли все тело вновь прошиб холодный пот. А я? Я определенно чувствую к ней что-то большее, чем просто физическое влечение. Я кинул все в огромный рюкзак и вышел из дома. Уже 8:26. Время летит быстро. Когда я пришел в школу, я вновь увидел Джесс. Она была такая милая, в огромной толстовке она казалась совсем крошечной. Я присел за парту и улыбнулся.
POV Jess
В школу совсем не хотелось идти, но вот я уже стою у порога этого ада. Холодный дождь только ухудшает сегодняшнее настроение. Войдя в школу, меня ждал более или менее радостный сюрприз - уроки сокращены. Школьный день прошел спокойно, не вызвав у меня каких-либо эмоций.
-У меня сегодня вечеринка,- радостный возглас Малика заставил посмотреть всех в его строну,- все приглашены,- он заговорщически улыбнулся. Мне не нравилась идея всю неделю расхаживать по вечеринкам, но я не могу отказать Зейну, уж слишком хорошо мы дружим. Зейн продиктовал всем свой адрес, и я тут же пошла домой. Мне пора уже книгу писать "Пособие: как избежать изнасилования", вот только боюсь на сегодняшнем вечере эта книга оборвется с не лучшим концом. Я открыла шкаф, пытаясь подобрать что-нибудь новенькое. Вскоре я нашла любимое платье чуть выше колен, идеально подчеркивающее талию и ноги, на ноги я одела любимые балетки с милым бантиком на носу. Поглядев на время, я вышла из своего дома и нашла дом Малика, который был совсем недалеко от моего. Найдя необходимый мне этаж на кнопках лифта, я тут же приехала в нужное мне место.
-Привет,- выглянул Зейн из дверного проема, а вслед за ним все остальные,- выглядишь замечательно!
-Спасибо,- я смущенно улыбнулась и прошла внутрь. Здесь было просторно, музыка играла на всю катушку, кто-то танцевал, а кто-то выпивал очередную кружку алкоголя. Я обвела взглядом комнату и нашла Оливию, которая на тот момент заигрывала с Зейном. Поняв, что ей мешать нельзя, я продолжила "обыск" квартиры. С таким же унылым видом, как у меня, стоял Стайлс. Как сказали бы в романах для женщин среднего возраста: "Наши взгляды встретились, и между нами, будто мелькнула искра". Я улыбнулась своему мысленному сравнению и подошла к бару. Заказав стакан текилы у незнакомого мне бармена, я присела на стул. Горячая жидкость обожгла горло, алкоголь ударил в разум. Я отчаянно кивнула головой, встала, чуть покачнувшись, и пошла бродить по квартире Малика. В паре комнат, в которые я заглядывала, парочки уже откровенно целовались, и даже больше, если вы понимаете, о чем я. От отвращения я громко хлопнула дверью и нашла пустую комнату. Здесь было светло: лучи проникали в комнату сквозь полупрозрачные шторы, на тумбочке валялись журналы Playboy и фото юного Малика, так что мне не составило труда догадаться, кто житель этой комнаты. Я усмехнулась увиденному и оглянулась вокруг - зеркала висели на шкафу, стене, стояли на подоконнике, везде, где это можно. Я вышла из комнаты и вернулась в зал.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now