Глава 26

20.1K 815 256

Джи

Меня обуревают странные ощущения, будто на лбу горят огромные красные буквы "Я сделала это", "Не девственница", "У меня был секс". Вроде бы ничего не поменялось, но одновременно я чувствую себя по-другому. Интересно, у всех так после первого раза? Кажется, словно на лице все написано - это не комфортно. Тинки что-то дотошно разжевывает, объясняя Физику... или это Химия? Нет, это вообще Математика. А я смотрю в одну точку на стене, будто там что-то важнее и в миллион раз интереснее, чем предстоящие тесты. Теперь фраза "бабочки в животе" приобретает смысл, потому что я чувствую себя... легкой, невесомой, влюбленной, счастливой. Да, хочется постоянно улыбаться, как дурочка. Вчера был особенный день, ночь и со мной рядом спал особенный человек. Мой человек. Я возвращаюсь мыслями на несколько часов назад в прекрасное прошлое...

- Почему она называет тебя Синъити?

Мне никогда не надоест разглядывать его широкую спину и ангела с черными крыльями. Даже сейчас не перестаю восхищаться, скользя глазами по рисунку.

- Айна сказала, что у моих родителей не было фантазии, - хмыкает парень, поворачивая немного голову и выпуская из губ сигаретный дым. - И лучше бы меня назвали Леонардо.

- Леонардо? - начинаю дико хохотать, и одеяло сползает с плеч.

- Да-а-а... Она сказала, что имя Син мне не подходит, а Лео - наоборот, - улыбается Эванс и ложится рядом, бросая окурок в пепельницу. Переворачиваюсь на живот и подпираю голову руками.

- Грех и лев... - произношу задумчиво, глядя в его сапфировые глаза. Два в одном. - Но... ты и дети...

- Странно? - хмыкает он, взлохмачивая черные волосы.

- Я удивилась.

- Это Черелин, она помогает приютам и детям-сиротам. Говорит... - он вздыхает и бросает взгляд на окно, за которым падает первый снег в этом году. По истине волшебная ночь. - Черри говорит, что мы похожи, только разница в том, что у нас есть дядя, крыша над головой и деньги, а у них - ничего. Если денег много, почему бы не потратить с пользой и не помочь другим.

Да уж, если бы все были такими отзывчивыми, может тогда жизнь стала лучше и люди... добрее.

- Браун, для кого я тут распинаюсь вообще? - вырывает из раздумий недовольное брюзжание Тинки. - Нет, я понимаю, что не Эванс, потому что, если бы он сидел с обнаженным торсом и объяснял формулы, было бы намного интереснее.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!