Глава 25

20.9K 867 236

Джи

- А где табличка? - спрашивает Тинки, когда мы устраиваемся за столиком в столовой на большой перемене.

- Что? Какая еще табличка? - непонимающе ворчу, ставя поднос с обедом.

- Типа... - друг задумчиво поднимает глаза и почесывает пальцем над верхней губой, - "Частная собственность Сина Эванса".

Пытаюсь жевать и одновременно не подавиться от смеха, вытирая губы салфеткой.

- Или "Осторожно, не прикасаться, ударю током или просто ударю", - продолжает издеваться Тинки, а я стараюсь подавить вырывающийся из груди хохот.

- Дай спокойно поесть, Чемптон, - отвечаю и качаю головой, ловя на себе заинтересованные взгляды учеников Альберты.

После Хэллоуина все перевернулось вверх дном. Неделя началась сенсационной новостью, как только мы появились в школе, держась за руки - Син Эванс и Джи Браун встречаются. Если раньше ко мне подходили, говорили комплименты, восхищались, приглашали на разные тусовки, в один момент это резко изменилось: девушки смотрели на меня, как на врага народа. На их лицах отчетливо читалось "сжечь её", "расчленить", "казнить", "убить" - все в таком духе. Доброжелателей и тех, кто остался на нейтральной стороне оказалось не так много: такое впечатление, что я покусилась на их общее божество, коим считался Эванс. Но когда разлетелась новость о драке Сина и Оззи в баре на Хэллоуин, я отчетливо ощутила негативную ауру, исходящую чуть ли не от каждой второй. Услышав "официальную" версию произошедшего, моя челюсть отвисла до пола. Я выступала в роли "разлучницы", рассорила парней с Джанис и нагло играла двумя популярными гитаристами "Потерянного поколения", которые из-за меня подрались - Холл выходила жертвой и чуть ли не святой в этой впечатляющей истории. 

- В тихом омуте и черти водятся...

- Монашка-обманщица...

- Строит из себя невинность, а на самом деле та еще...

Это самое безобидное, что я слышала за спиной. Мне хотелось крикнуть: "Эй, люди, очнитесь, это наша личная жизнь, и нечего совать туда свои длинные носы, если ни черта не знаете!" А толку? Одному Богу известно, что творилось в их помешанных мозгах, если дошло до того, что я "плохая", а Джанис - божий одуванчик.

Так продолжалось уже две недели: испепеляющие взгляды, полные ненависти, и шепот за спиной. И не надоело им еще? Неужели у людей нет личной жизни? Только дай повод пообсуждать кого-то, мусоля вдоль и поперек тему самыми изощренными способами.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!