#3 (special)

17.1K 741 287

Оззи

Выхожу из душа, взлохмачивая аспидно-серые волосы, и щелкаю пультом, включая канал с рок-музыкой. Крутят как раз клип Five Finger Death Punch, и я прибавляю громкости. Телефон постоянно вибрирует и нервирует входящими. Эта Люси сумасшедшая... Дьявол в юбке. Маньячка. Люблю чокнутых малышек, но не настолько. Ходить с расцарапанной спиной не самое приятное в жизни. А с расцарапанной задницей - тем более. Морщусь, натягивая штаны и бормочу:

- Просто за*бись. Бешеная.

По квартире проносится трель дверного звонка, и я замираю посреди комнаты. Бля, снова она? Но нет, это не Люси и не одна из настойчивых групи - на пороге стоит малышка Джи с потерянным выражением на лице. Удивленно осматриваю ее и мычу:

- Ого, привет... чего так поздно?

Вот кого-кого, но меньше всего ожидал увидеть ее ночью в своей квартире.

- Можно с тобой поговорить?

- Поговорить? Да, конечно, - неуверенно протягиваю, пропуская ее и закрывая дверь.

Джи снимает курточку, оставаясь в обтягивающих джинсах и обычном свитере. Бросаю на нее оценивающий взгляд и замечаю желто-красную нить на запястье, которую она все время дергает. 

- Не могу привыкнуть к тому, что... ты неяркий теперь, - смеется тихо девушка, смущенно отводя бирюзовые глаза. - Кажется, ты любитель красить волосы во все цвета радуги. Помню был салатовый, желтый...

- Э-э-э... да-а-а, наверное, надоело, - бормочу, падая в кресло и вопросительно смотрю на ее задумчивое лицо. - Так... что случилось?

- Я хотела поговорить о Сине, - тихо выдыхает она, покусывая губу.

- О Сине?

Черт. Я, конечно, не тупой и вижу, что между ними что-то происходит, но не хочется, чтобы получилось, как с Джанис. Хоть Джи и недолго в группе, но мне она нравится: как вокалистка с прекрасным голосом, как человек... как девушка. Я ее уважаю. Сначала сомневался, думая, что она потянет группу вниз своим образом "невинной овечки", но после первого выступления сразу же изменил мнение, потому что Джи была... горячей. Не забуду, как краска медленно сходила с ее лица, глядя вслед удаляющейся машине, на которой свалил Эванс, взяв какую-то фанатку. В тот момент хотелось начистить этому дебилу рожу.

- Я не понимаю его.

Девушка закрывает лицо руками, а я отвожу глаза в сторону. Черт... неловко, я не умею успокаивать девушек, выгляжу тупо, не знаю, что сказать и утешить - получается какая-то фигня. Да и не приходилось никого подбадривать, такое впервые.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!