Глава 23

17.4K 825 273

Предупреждение: слишком горячо🔥🔥🔥не загоритесь😆💣

Син

- Я плохой отец, к сожалению, - Руперт опирается о стену и смотрит куда-то вдаль, - мы очень редко видимся с Джи, потому что моя жизнь - музыка, гастроли, путешествия. Постоянно в движении, постоянно среди людей, таких же ненормальных фанатиков, как и сам. У каждого из нас наступает момент, когда нужно выбирать и от чего-то отказываться. В моем случае это была семья или билет в красивую жизнь. И знаешь, - он кидает на меня тяжелый взгляд и чуть тише говорит: - Я любил Тришу, но музыку - больше.

Выслушиваю небольшой монолог и поднимаю вопросительно бровь, потому что не знаю, что сказать и надо ли. Руперт усмехается и вздыхает, подходя ближе.

- Я вижу в тебе большой потенциал, а таких людей очень мало. Ты лидер по натуре и готов добиваться желаемого. Это хорошо, даже очень, потому что в той жизни, к которой ты так стремишься, нужно быть сильным и бездушным человеком. Тогда... - он делает паузу и, не разрывая зрительного контакта, продолжает, - что ты выберешь: Джи или славу?

Вопрос заводит в тупик, я непонимающе хмурюсь и тянусь к переднему карману, за сигаретой, но останавливаюсь.

- Как это касается группы?

- Это касается моей дочери, которую я люблю, - сухо отвечает мужчина. - Я рад, что Джи стала петь в группе, находится среди творческих людей, у нее появились друзья, но не нравится, что ее может разрушить один человек, который болен музыкой. Не хочу для Джи той же участи, как у ее матери, и повторения истории...

- Долго будешь там стоять? С тебя капает вообще-то... - вырывает из мыслей низкий голос Джи, и я быстро скидываю обувь и куртку.

- Это ведь тебе захотелось романтики и поцелуев под дождем, - хмыкаю и прохожу вслед за девушкой в гостиную оформленную довольно-таки просто: диван кофейного оттенка, кресла в тон, ковер, стеллаж с книгами и фотографиями, телевизор - весь интерьер.

- Такое впечатление, что ты был против, - фыркает она, кидает насмешливый взгляд и выходит.

- Ты не оставила мне выбора, Джинет. Я был зажат между тобой и машиной, - кричу и улыбаюсь, оглядывая афиши, постеры и снимки из разных стран, на которых Руперт и участники "Polar bears". - И тебя не остановила даже фраза "мы можем простудиться".

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!