Глава 22

18.7K 859 198

Джи

Шторм, который бушевал между мной и Эвансом в последнее время, превратился в штиль, но что-то я не особо доверяла этому перемирию - больше напоминало затишье перед бурей.

Тот день, который снился чуть ли не каждую ночь и превращался в паранойю, никто из нас не вспоминал, будто и не было поцелуя, кошмара Сина, совместной ночи (или утра?)... Эротичная фантазия, о существовании которой я раньше даже не подозревала, рисовала продолжение, и внизу живота становилось горячо, щеки пылали, кожа покрывалась мурашками, а сердце выбивало чечетку между ребрами. Стыдно было признаваться самой себе, но в глубине души, я этого хотела.

Иногда, во время репетиций, взгляд блуждал по его сосредоточенному серьезному лицу, "черным перьям", которые я целовала, мозолистым пальцам, черному Гибсону... Наши глаза пересекались, задерживались на секунды, и каждый отводил их в сторону- так продолжалось всю неделю перед балом. Мы практически не говорили, если это не касалось песен, музыки или еще каких-то моментов, связанных с группой. Эванс сразу же срывался на байке и уезжал первым, а меня подвозили Черелин или Оззи. С приходом Черри накаленная атмосфера в гараже разряжалась, "тучи расходились, появлялось солнышко", и я немного расслаблялась, хотя Син постоянно недовольно ворчал и говорил "ты всех отвлекаешь, едь домой...", на что получал очередную колкость в ответ.

Спокойный мирный Эванс вводил меня в большее заблуждение, чем грубый и жесткий. Он и так чертова ходячая загадка, но теперь я просто не знала, что думать. Хренова головоломка...

***

60-е... Расцвет хиппи, пропагандирующих пацифизм (идеология сопротивления насилию ради его исчезновения) и возникновение такого понятия, как трип (состояние человека, принявшего особые вещества - психоделики).

Сегодня мы превратились в "детей цветов", возвращаясь почти на пятьдесят лет назад. Школьный совет даже предоставил нам старый микроавтобус "Фольксваген" - символ движения хиппи - раскрашенный в стиле "Flower Power", для эффектного появления.

Черелин изрядно потрудилась над нашим имиджем: все были одеты в джинсы, пестрые рубашки, а на запястьях - куча фенечек. Мои волосы она немного завила и вплела фиолетовые цветы. Оззи постоянно возмущался и говорил, что выглядит, как педик, а не хиппи, остальные его поддерживали и собирались снова надеть кожаные куртки.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!