#2 (special)

15.7K 887 342

P.S. некоторые хотели УТРА в книге и узнать, что думает Син) Так что, по просьбе нуждающихся (Надежда, да-да, это написано благодаря твоему комментарию, потому что вовсе не планировалось изначально😑😈), небольшая мини-главка. Поли, я тебя люблю, спасибо за напоминание об этой песне...)))❤💋

Син

Меня окружает цветочно-фруктовый аромат, приятное тепло, будто я на каком-то экзотическом острове. Так хорошо, что не хочется покидать это райской местечко. Растягиваю губы в улыбке и открываю глаза, вырываясь из оков прекрасного сна и встречая платиновые локоны, в которые уткнулся. Возле меня свернулась Джи, прижимаясь спиной, и ее маленькая грудь полностью умещается в ладонь - идеально. Пару раз моргаю, приходя в себя и вспоминая прошлую ночь. Осторожно отстраняюсь, чтобы не разбудить девушку и сажусь рядом, оглядывая "маленький клубочек". Взгляд опускается сразу же на задницу, прикрытую микроскопическими черными шортиками, оголенный участок спины, из-за поднятой футболки... Блуждаю взглядом по матовой коже и чувствую, как в боксерах становится теснее. Цыкаю, быстро укрываю Джи одеялом и встаю, направляясь в ванную. Прохладный душ немного приводит в чувство, возбуждение отступает, хотя перед глазами постоянно ее лицо, губы, тело, ощущения, которые вызывает ее близость... Наверное, я впервые так озадачен и потрясен, потому что... мне понравилось: Джи в моих объятиях, как будто недостающий пазл, и что самое важное - я первый, с кем она целовалась. Да, было сразу же понятно по ее ошарашенным глазам и сжатым губам, неопытности... А это очень соблазняет и привлекает. Запретный плод сладок.

Мне сложно бороться и противостоять, когда я... хочу ее. Не просто затащить в постель, утолить физические потребности, как делаю с другими, а... насладиться, почувствовать, ощутить каждой клеточкой тела, потому что теперь знаю, каково целовать ее, просыпаться... Джи Браун становится огромным искушением и испытанием одновременно.

- Охренеть, бля... - выдыхаю, глядя в зеркало на свое отражение. Не может быть. Да ну нах*й... Кажется, я не сдержу обещание, которое дал сестре. "Прости, Черри..."

Натягиваю футболку, джинсы, мельком смотрю на спящую девушку, и спускаюсь на первый этаж, встречаясь с Черелин. В руках у сестрички стакан с водой, вид помятый после "бурной ночки" или "после хорошего секса", а в глазах озорной огонек. Шему с ней повезло, они подходят друг другу, поэтому я не против их отношений и закрываю глаза.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!