Часть 10

9.4K 323 1

Я проснулась, как раз когда нужно было идти в школу. Настроения не было совершенно, я боялась идти туда из-за Стайлса. Черт, что со мной?! С каких это пор я боюсь парней?! Но если прогулять и сегодня, то мне не жить точно. Я быстро позавтракала и сходила в душ. Сегодня на мне была любимая рубашка в клетку, джинсы и балетки. Я пришла ровно к первому уроку. За партой сидел Стайлс, который тоже явно был не в духе. Урок был очень скучный, я была в своих мыслях, хотелось пойти домой, запереться и не видеть никого. Но это была бы не я, если бы все было так, как я хотела. На второй урок я не пошла, лишь поднялась в столовую и села на ближайший стул. Здесь было ни души, что радовало меня. Я охватила голову руками, не понимая, что происходит со мной. Теплая рука легла на моё плечо.
-Ты?,- я подняла голову и удивилась человеку, который стоял напротив меня.
-Я,- кудрявый виновато опустил голову и присел рядом со мной. Несмотря на вещи, которые произошли между нами в течение последней недели, я сейчас чувствовала невероятную близость с этим человеком. Я посмотрела на него. В его глазах действительно читалась какая-то грусть, какое-то сожаление о сделанном ранее. Хотя я была уверена, что у него есть эти пошлые намерения, но по крайней мере не сейчас. На третьем уроке я присутствовала, но опять-таки погружённая в свои мысли. Я пыталась сконцентрировать своё внимание на словах учителя, но для меня в тот момент это было невозможно. Мысли о Гарри эхом отдавались в моей голове. Совершенно не понятные мне чувства я испытывала.
Наконец эта скучная рутина закончилась. Придя домой, я тут же рухнула на кровать. Мой взгляд был устремлен в потолок, наверное это выглядело так странно со стороны. Я пошла на кухню и нашла аптечку. Немного порывшись в ней, я выпила таблетки от головы и снотворное. Хотелось спать, однако мои мысли не давали мне покоя, но снотворное справилось с этим. Через пять минут я лежала на кровати, не в силах подняться.
***
Я проснулась уже вечером, вся в холодном поту. Сон, приснившийся мне, казался таким реальным. Я пошла в душ, но как всегда меня кто-то прервет. Звонок в дверь. Я посмотрела в глазок, но ничего не смогла увидеть кроме темноты, слепящей глаза. Снова звонок. Прямо как в фильмах ужасов. Я подошла к окну. За дверью стояла Оливия.
-Что ж так пугать то!,- сказала я, открывая дверь.
-Ну прости,- она криво улыбнулась и прошла внутрь дома.
-Что случилось?,- спросила я. Оливия стояла, промокшая до ниточки, волосы были растрепанны, под глазами круги туши, на шее порез, из которого стекала кровь,- ебать!,- не удержалась я, увидев последнее, и помчалась за аптечкой.
POV Olivia
Я шла со школы. Черт, та вечеринка надолго засела у меня в памяти. Картинки отчетливо всплывали у меня в разуме, несмотря на количество выпитого вчера. Я вспомнила тот поцелуй. Мне казалось, я до сих пор чувствовала дыхание Зейна на своей щеке, от чего кожа вновь покрылась мурашками. Нежные прикосновения, в которых было нечто большее чем принудительный поцелуй. Улыбка невольно появлялась на моем лице, но всему хорошему приходит конец. Я была настолько погружена в свои мысли, что не заметила как начался дождь. На этот случай, я знала короткую дорогу до дома. Я свернула в узкий переулок, но видимо сегодня совершенно не мой день. Я оказалась резко прижатой к холодной кирпичной стене, от чего казалось вокруг головы полетели звездочки.
-Деньги,- хриплый голос над моим ухом заставил пронзить все тело дрожью. Я нервно сглотнула и попыталась рассмотреть лицо похитителя, что мне не удалось. Дрожащими руками я достала всю мелочь, которая была у меня с собой. Я почувствовала, как холодное лезвие коснулось моей коже.
-Этого мало,- голос был настойчивый. В глазу было ни слезинки, но страх полностью окутал моё сознание. Я пошарилась в карманах и нашла то, что мне было нужно. Конечно я понимала, что если мой план не сработает, то я, наверное, совсем попрощаюсь, но я надеялась, что удача улыбнется мне. Достав широкую пачку жвачки, я протянула её незнакомцу, при этом хорошенько ударив его коленкой в пах, а кулаком в глаз. Похититель скрючился от боли, а я на всех скоростях ринулась из этого переулка. Думаю я бежала быстрее, чем на любом зачете по физкультуре. Ноги несли меня в неизвестном мне направлении, и скоро я остановилась возле дома, очертания которого были мне знакомы. Да, этот был дом Джесс. Я настойчиво звонила в дверь, и вот на пороге появилась хозяйка.
-Что ж так пугать то!,- воскликнула она. О, поверь, Джесс, я сейчас была напугана гораздо больше.
-Ну прости,- я попыталась натянуть на себя подобие улыбки.
-Что случилось?,- спросила она меня, закрывая дверь. О да, думаю мой внешний вид был не лучшим на тот момент,- ебать!,- мои мысли подтвердились.
Она обработала рану, в то время как я рассказывала ей все, что со мной произошло. В итоге я осталась ночевать у неё, чувствуя себя хоть в какой-то безопасноти.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now