Часть 9

9.7K 333 4

В восемь часов я была в полной готовности: волосы аккуратно спадали на плечи, на лице тонкий слой макияжа, изящное платье подчеркивало фигуру, а каблуки визуально удлиняли мои ноги. Я вышла на улицу и скинула смс Стайлсу. Плохая идея идти на вечеринку, но так или иначе, Гарри затащил бы меня туда. Вскоре машина кудрявого подъехала к моему дому.
-Выглядишь замечательно,- Гарри улыбнулся во все 32.
-Твой пикап сегодня великолепен,- я ответила ему с язвительной улыбкой.
-Как знаешь,- он вцепился в руль , и скоро мы стояли у его дома.
-Не хило,- я обвела взглядом дом. Здесь было два этажа, рядом с домом стояла беседка, небольшое джакузи и бассейн.
-Знал, что тебе понравится,- он взял меня за руку и проводил в дом. Теперь их боевая пятерка была в сборе: Малик, Стайлс, Хоран, Пейн и Томлинсон. Единственный нормальный - Пейн, хотя никогда не судите по внешности. Я вошла внутрь, где увидела любимую Оливию.
-Ты тоже здесь!,- она была удивлена не меньше меня.
-Как видишь,- я улыбнулась и обняла её. Дом был полупустой, что радовало меня, я ненавидела вечеринки с огромной толпой народа. Музыка заглушала всё, даже мои мысли, которых было множество в моей голове в тот момент.
-Может поиграем во что-нибудь?-, сказал Стайлс, параллельно заглушая музыку.
-Во что?,- я с лекгим интересом посмотрела на него.
-Бутылочка,- по лицу Гарри расплылась коварная ухмылка.
-Согласны!,- это был дружный вопль остальных парней.
-А на что?,- я думала, какие же у Стайлса планы на сегодня.
-Желание,- его улыбка стала еще более коварной.
-Без пошлостей пожалуйста,- я окинула его холодноватым взглядом и присела в круг.
-Я первая,- тут же забила очередь я. Я слегка крутанула бутылку, и она остановилась на Малике. Расплывшись в коварной улыбке, я посмотрела на Оливию, которая видимо знала, что я собираюсь сделать, и скрестила руки на груди.
-Зейн,- я все еще улыбалась этой тупой улыбочкой,- ты должен поцеловать Оливию.
Оливия фыркнула,Зейн подошел к ней в плотную и чмокнул в щечку. Все рассмеялись,, а он лишь ответил:
-Ты не говорила куда поцеловать,- о сказал он, присаживаясь на свое место. Все рассмеялись, в том числе и Оливия. Зейн крутанул бутылку, которая показала на Стайлса. О да, удача мне сегодня точно "улыбалась".
-Гарри,- Зейн хитро улыбнулся, а я прикусила губу, в ожидании слов Зейна,- целуй Джесс!
По комнате прокатились одобрительные возгласы. Черт, я знала к чему приведет один поцелуй. Стайлс приблизился ко мне и коснулся губами. Я аккуратно раскрыла рот, тем самым дав ему больше пространства. Его язык ласкал мое небо, что приносило массу удовольствия. Я не ответила на поцелуй, ибо это бы была лишняя провокация. Он отстранился от меня с довольным взглядом, а все присутствующие смотрели на нас с каким-то удивлением. Эмоции били через край. Причем смешанные эмоции. Мне хотелось влепить этому извращеннцу звонкую пощечину, но с другой стороны хотелось продолжить тот поцелуй.
-Я отойду,- негромко сказала я и пошла на второй этаж. Дом для меня был совершенно незнакомым, и я зашла в первую попавшуюся комнату. Я оглянулась вокруг. Ванная. То, что надо. Я открыла кран с холодной водой на полную мощность и умыла свое лицо, стараясь минимально повредить макияж.
-Ну, привет,- в комнату вошел Стайлс. Мне пиздец. Я посмотрела на него.
-Скорее, пока,- я хотела выйти из ванной, но естественно дверь была заперта. Вот Гарри снова навалился на меня всем своим весом, и я оказалась прижатой к двери. Я начала бить Стайлса по спине, но, видимо, это ему никак не мешало. Ну конечно, я маленькая девочка, пытаюсь отпихнуть от себя крупного парня, у которого наверняка не один килограмм мускул. Я тяжело вздохнула и повернула голову, в поисках ключа. Стайл это время тоже не терял и оставлял засосы на моей шее. Вот она, моя прелесть!(п.а. моя преееееелесть :DD) Я увидела слегка сверкающий ключ, лежавший на краю ванной. Теперь нужно взять дело в свои руки. Я проникла руками под майку Гарри и начала рисовать странные узоры на его теле. Он чуть отстранился от меня, поняв, что я не собираюсь больше сопротивляться. Я схватила его за футболку двумя руками и потянула за собой. Теперь я сидела на краю ванны, а он продолжал целовать мою ключицу, слегка покусывая кожу, что было приятно. Я стянула с него футболку и получила возможность увидеть его пресс. От вида хорошо накачанного тела я невольно прикусила губу. Но вспомнив про свой план, я начала целовать его тело, медленно спускаясь все ниже. Незаметно я взяла ключ, и теперь он был у меня в руках. Когда я подбиралась к самому заветному месту, я его укусила за кожу, чего он явно не ожидал, параллельно вставляя ключ в замок. Вот она свобода! Я убежала вниз и тут же села в круг, где видимо все были пьяные в стельку, ибо Томлинсон стоял и танцевал макарену без футболки. Аппетитное зрелище, хочу я сказать. Скоро пришел Стайлс, по лицу читалось, что он был жутко недовольный и злой. Я усмехнулась. Через полчаса я решила отправиться домой своим ходом, мне не хотелось ехать в одной машине со Стайлсом-извращенцем. Вернувшись домой, я сняла с себя всю одежду и улеглась спать.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now