Часть 7

9.7K 357 2


POV Jess.
Я смотрела на него и не могла оторвать взгляд. Черт, да что со мной сегодня?
-Алгебра - я еле выдавила это из себя и нервно сглотнула. Судя по ухмылке на его лице, Гарри это нравилось. - пойдем на кухню. - я говорила уже более уверенно и спокойно. Я говорила, что его глаза офигенно затягивают? Так вот, запомните. Мы прошли внутрь дома, и я поставила чайник. Достав из верхней полки учебник по алгебре, моя майка предательски поднялась вверх. Черт, как я это ненавижу. Ладно, спокойно. Я присела за стол вместе с Гарри. Мои руки слегка дрожали, и он накрыл их своей ладонью. Что?! Стайлс, ты ли это? Откуда эти нежности? Хотя от него можно всего ожидать. Он начал медленно объяснять мне тему, причем у него офигенно это получилось. Такой чертовски приятный хриплый голос... И главное в моей голове тучка над словом алгебра словно куда-то уплывала.
-Реши вот это, - он протянул мне какую-то распечатку. Окинув взглядом примеры, я откинулась на спинку стула и начала решать. Медленно я подходила к концу, но мой мозг решил включить режим слоупока. Как вовремя, я "поражена". Поняв, что я не смогу решить этот тупой пример, я осмелилась попросить помощи Гарри.
-Я не знаю, как... - я посмотрела на него. Господи, в нем будто все переменилось за 3 часа. Еще некоторое время назад он готов был меня трахнуть в спортзале, а сейчас смотрит на меня, будто предложение собирается сделать. Я собралась с силами и продолжила, - как решить это.
Я указала ручкой на пример, при этом нервно закусив ее. Стайлс начал мне все заново разъяснять, и я с успехом решила все примеры. Тут я вспомнила про чайник, который поставила в самом начале "урока".
-Как насчет чая? - я мило улыбнулась. Да что же со мной сегодня?! (п.а. ибо сегодня др Стулеса ахах :D)
-С удовольствием, - Стайлс улыбнулся во все 32, и на щеках появились чертовски обаятельные ямочки. Где твоя настойчивость, Гарри? Я отвернулась к плите и начала наливать чай. Вскоре чьи-то руки впились в мою талию. Раз-два-три-логика умри! Да, от Гарри можно ожидать всего. Он резко развернул меня к себе лицом и вцепился в мои губы. А вот теперь представьте себя в такой ситуации: вы стоите прижатой к кухонной тумбе, вас целует парень, секс с которым вас не очень радует, а бежать некуда. Что делать? Вот и я не знаю. Инстинктивно я проникла языком в его рот и начала ласкать его небо. В это время я взяла карандаш со стола, который был хорошо подточен, и неглубоко, но все же тыкнула им в спину Гарри. От испуга он прикусил мою же губу до крови и отпрянул от меня.
-Ты чего? - видно было, что он растерян. Неплохо я его обломала.
-Если у нас и будет секс, то только с моим желанием. - я взглянула в его глаза, в которых читалось недоумение. Стайлс была слегка в шоке, а я мысленно прибавила очко в свою пользу.
-Эм... Ну... Не ожидал... Ай, фиг с тобой - Гарри махнул рукой и быстрыми шагами вышел из моего дома. Чао! Я взяла учебник и отнесла их в комнату. Взяв телефон, я увидела пропущенный от Оливии. (п.а. Привет Оливия ахах :DD) Ох, я сейчас ей все выскажу.
-Привет! - на другом конце провода раздался веселый голос!
-Привет! Ты что звонила? - я спокойно говорила с ней.
-Да так, спросить хотела как ты время проводишь.
-Плохо я время провожу! Меня блин Стайлс чуть в спортзале не трахнул, а ты даже глазом не моргнула! - я почти срывалась на крик.
-Я же не знала зачем вы туда шли - равнодушным голосом ответила Оливия. В итоге я рассказала ей, как прошел наш "урок", про то, что я скоро уже не буду находить выходы из ситуации.
-Не сдавайся, чувак, я с тобой. Ну будет у вас секс один раз и разойдетесь, что такого то? - она смеялась в трубку.
-Да я уже чисто из принципа не собираюсь это делать.
Еще минут двадцать мы говорили с Оливией, и затем я отправилась спать.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now