Глава 21

18.4K 844 224

P.S. я надеюсь, вы включите песню в определенный момент, потому что она шикарна... Словите кайф, не зря же я ее залила ради ТАКОГО на ютуб😏💜а теперь читаем то, чего так все ждали👇

Джи

Квартира отца находится в Паркдейл в сером невысоком здании недалеко от Стадиона Содружества, откуда частенько слышны крики поклонников футбола. Двухкомнатная, небольшая и уютная, но что больше всего мне нравится, это выход на веранду, где расположен небольшой оазис, в виде растений в кадках, двух потрепанных кресел и парочки стареньких светильников. Хоть я здесь бывала не так часто, но квартира отца мне нравилась намного больше, чем огромный дом, в котором я чувствовала себя всегда одиноко, будто ненужный предмет.

Я разбираю рюкзак и раскладываю вещи в комод; мы берем парочку пледов и устраиваемся с чашками горячего чая на веранде, глядя, как на Эдмонтон ложатся сумерки, загораются огни вывесок, фонари, первые звезды на небе... Я давненько не чувствовала такой душевной идиллии и спокойствия. За последние полтора месяца произошло столько событий, что мне этот момент нужен был как глоток свежего воздуха: папа, я, горячий чай и вечер за разговорами.

Перед сном переписываюсь с Тинки, рассказывая о приезде отца и новом жилье. В последнее время мы видимся только в школе: он занят конференциями, я - репетициями, и мы никак не можем выбраться и немного отвлечься от круговерти.

"Ты уверена, что тебе это надо?"

Я задумчиво смотрю на экран смартфона.

"О чем ты?", - печатаю, хотя прекрасно знаю, что имел в виду друг.

"Не прикидывайся... я о группе... Эвансе... ты не собираешься поступать в универ?"

"Я не знаю, как все сложится".

"Ты прекрасно все знаешь, просто не хочешь принимать этот факт. Разве люди, которые любят петь, любят музыку, не выглядят как сумасшедшие? Эванс чокнутый, помешанный на группе. Ты не похожа на человека, который хочет заниматься этим всю жизнь".

Отбрасываю телефон и тяжело вздыхаю. Приходит еще одно смс, и я пробегаю глазами по тексту:

"Ты это делаешь, чтобы быть рядом с ним".

Пару раз моргаю, палец замирает над буквами, но я ставлю смартфон на блокировку и кутаюсь в одеяло, подтягивая коленки к груди. Может, Тинки прав. Он всегда говорит разумные вещи, но мне нравится петь. Нравится то, что происходит, нравится отдавать людям всю энергию и снова наполнять ею опустошенное тело, словно сосуд. Да, я не в восторге от того, что на меня слишком много навалилось в последнее время, но я чувствую себя нужной. Раньше схема практически не менялась: школа, дом, уроки, сон, посиделки с Тинки, вылазки в город - все. Моя жизнь была скучной, однообразной и неинтересной до того, пока в ней не появился Син Эванс и зажег внутри искорку.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!