Глава 25 Добрый ангел...

1.4K 45 1

От лица Марго.

Мне хотелось ударить по лицу этого подлеца, да как он вообще посмел сделать с Дашей такое. Набрав номер Саши, я узнала, что он сейчас на паре по философии. Я понимала, что профессор будет в бешенстве, но у меня просто чесались руки. Открыв дверь аудитории, я приблизилась к первой парте, где сидел Данила, что-то оживлённо обсуждая с Сашей. Они не сразу заметили меня, одним движением я приблизилась к Даниле и ударила его по лицу. Он поднял на меня свои злые серые глаза, при этом Саша открыл рот от моей спонтанной выходки:

- Какого Чёрта! Слушай, Саша я не посмотрю на то, что она твоя девушка!

- Доволен? Радуйся, ты испортил ей жизнь! Ты ведь за этим приехал в Москву? Мои обвинения сыпались на него так стремительно, что он не успевал мне ответить

- Что вы тут устраиваете! У нас лекция! Выйдите немедленно! Данилу и меня выставили за дверь, я не прекращала нападать на него:

- Ты просто чудовище, ну скажи, что она тебе сделала? Она ведь само совершенство, ангел во плоти!

- Значит, так я не стану слушать всю твою болтовню! Если ты про свою подругу переживаешь, но это наше с ней дело! Тебе ясно? – оттолкнул он меня в сторону окна, я поняла, что ему ничего неизвестно. Как он мог причинить моей подруге столько боли, столько невыносимых страданий.

- Оставь её в покое, ей и так плохо, пожалей хотя бы ребёнка! Проговорилась я, на что Данила повернулся ко мне, а потом будто замёр:

- Какого ребёнка?

В его словах было столько жестокости, да он просто демон во плоти., впрочем всё как мне обычно рассказывала моя подруга Даша.

- Никакого!

- Марго, она беременна? – схватил он меня за локоть и приблизил к своему лицу, а я чувствовала, что совершила ошибку, случайно проговорившись ему.

- Нет!

- Марго я повторяю свой вопрос: Даша беременна?

- Да, ты доволен! Ты её изнасиловал и теперь она обязана страдать только из-за тебя! Такие как ты не достойны, дышать с ней одним воздухом! После этого я увидела, как он схватился за голову, неужели мои слова подействовали него?

От лица Данилы Питерского.

Когда я услышал, что Даша носит под сердцем моего малыша, то вспомнил нашу последнюю близость, мы отдавались страсти, полностью игнорируя обязательства. Я зашёл в туалет, чтобы умыться, мне не хватало дыхания. Только бы она не совершила никаких глупостей. Как только я вернулся в коридор, ко мне подбежала Анжела, она явно хотела, мне что-то сказать:

Ничтожество 2. По дороге из АДА.....Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!