21. Д.Ш

2.5K 141 32

Наше время.

Доминик встретил Аннабелль с распростертыми объятиями

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Доминик встретил Аннабелль с распростертыми объятиями. Конечно, что девушка, что он вряд ли ожидали увидеть друг друга в таких ролях.

— Ого, Аннабелль! Выглядишь превосходно! Ты подтянулась. Нашла себе богатого папочку? — рассмеявшись спросил он, закружив подругу, словно в вальсе.

Щеки Белль запылали. Такие комплименты по-прежнему приносили ей дискомфорт, а не радость. Девушка часто сравнивала себя с мимо проходящими особами, но с недавних пор, внешность перестала иметь значение. Если у человека внутри колкая роза вместо сердца, то вряд ли кто-то станет долго наслаждаться прекрасными лепестками.

— Боже, Доминик, как я рада тебя видеть! Как же мне тебя не хватало, — улыбаясь, произнесла Аннабелль.

На миг, она перенеслась в тот самый день, день рождения Уильяма, когда они уехали на какое-то озеро, прогуляв уроки. Все эти восемь лет, Аннабелль ощущала постоянную нехватку такого человека, как Шантильон. Его непосредственность и острый ум часто спасали Морган в разных ситуациях.

— Ты, что, мой переводчик? Не думал, что некая А. Морган окажется тобой! Какие страсти, какие страсти...— Доминик взял Аннабелль взял под руку, и они проследовали к офисному зданию.

— Выходит так. А ты, похоже, тот самый бизнесмен? — Морган оценила взглядом недешёвые часы Доминика, его выглаженный чёрный костюм и подмигнула.

Шантильон засмущался, опустив голову вниз. Он аккуратно нажал кнопку вызова лифта и постарался не встречаться с Аннабелль глазами. В ее воспоминаниях Доминик, наверняка, оставался избалованным мальчишкой. Только теперь он управлял  более дорогими игрушками.

— Папа передал бизнес. Мне досталось это в наследство, Белль. Папа ушёл два года назад.

Здравствуй, Аннабелль [Редактура]Место, где живут истории. Откройте их для себя