Глава 19

17.1K 747 208

Джи

Козел. Какой же он козел! Начинаю молотить кулаками подушку, представляя, что это самодовольная рожа Эванса. Выдыхаю через зубы и откидываю ни в чем неповинную вещь в сторону, падая на покрывало. Прикрываю глаза рукой, тяжело дыша, и бормочу:

- Какой же гад...

Слышу характерный стук дверей, и тяжелые шаги... Мог бы и посильнее хлопнуть, чего так слабо? Наверное, снова поехал к какой-нибудь фанатке-давалке, чтобы она сделала... Фу, Боже. Пальцы впиваются в ладони, оставляя на бледной коже следы, а в голове только одна мысль: как я могла думать, что ЭТОТ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ИДИОТ может быть... хорошим? В каком месте он хороший? Нет, я точно с Луны свалилась. Дура дурой... Краснею перед ним, заикаюсь, не знаю, что сказать, смущаюсь из-за любой фразы и взгляда, а он... Кукловод хренов.

- А-а-а! Ненавижу!!!

Шиплю и переворачиваюсь на живот. Неужели все красивые парни такие... уроды? Моральные. Кажется, кое-кто был прав насчет Эванса, и мне стоит позвонить извиниться. А я так его защищала, поссорилась с лучшим другом, который предупреждал... Тинки ясновидящий? Как в воду глядел. Чем больше узнаю Сина, тем становится понятнее, что он... странный. Если такому равнодушному и холодному парню понравилась девушка, как я, ее надо унизить и убить самооценку? Ходячий вопрос. Этого парня не понять. Захотел поиграть в игру "Кто первый сдастся?" Ладно. Я принимаю вызов. Пока что счет у нас равный, но кто проиграет?

Утром просыпаюсь с окрепшим боевым духом, словно действительно собираюсь на войну и делаю "боевую раскраску", как учила Черелин: глаза и губы. Конечно, я не такой профессионал, но получилось лучше, чем в первый раз - глаза на месте. Спускаюсь на первый этаж и натыкаюсь на Эванса, который пьет кофе и что-то печатает в телефоне. Значит, все-таки нагулялся и вернулся домой. Как мило.

Игра началась.

Натягиваю на лицо самую доброжелательную улыбку и сажусь рядом с ним.

- Доброе утро.

Да-а-а, видимо удивить Эванса получилось, судя по его прищуренным глазам и поднятым бровям. Он отрывается от смартфона и пару секунд озадаченно смотрит, будто не верит, что перед ним действительно я.

- Доброе, - протягивает, а на лице сразу же появляется маска равнодушного придурка. Хотя я добилась своего и произвела должный эффект. - У тебя хорошее настроение в понедельник. Так хочется в школу?

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!