Biasa aja🙄

22 3 0
                                              


 

   Pertama kali gw tau Korea itu gegara temen SMA gw yg jingkrak2 nonton cowok2 yg disebut Oppa, kakek kali ya ╮(╯▽╰)╭ 

     Waktu gw dah masuk dibangku kuliah, gw mulai teracuni sama temen2 gw dikampus. Gw suka nonton movie jadi temen gw ini ngracuni via drakor dan sejak saat itu gw suka Korea tapi dalam tanda kutip
            "GW SUKA ALUR CERITANYA"

dan itu karna gw dah bosen sama cerita Indonesia yg muter aja sampe ratusan episode ga kelar2. So, gw menikmati dan menelaah (apasih bahasa gw) setiap inchi, detik, menit dan episode dari drakor ini.

     Semenjak teracuni drakor, gw uda jarang banget ngikutin film2 barat apalagi film tanah air.

"Woy gimana nih? Uda mulai cinta Korea lu?" sapa Pus temen racun gw.

"Gimana apanya? Ya bagus2 aja sih biasa aja lebih bagus gitu ceritanya dari sinetron2 yg sering gw tonton. Cinta? Upz sorry gw masih tetep cinta tanah air bray" sahut gw.

"Ah kampret lah lu nanti juga bakalan doyan, nanti bakalan memohon, merangkak, minta2 drakor lagi" balas Pus.

"Anjay berisik banget lu..!!! Gw bosen sama cerita ftv makanya cari pandangan baru! Salah boss!?"

"Weitz jan ngegas donk shay, jadi lu uda sampai episode berapa nih?"

"Lu sih resek kek kampret. Uda episode 7 an keknya, napa?? Emang lu berapa?"

"Lha si kampret lu cepetin filmnya? Ih apaan ga mendalami banget begek deh"

" Lho kambink kan gw nonton dari pulang kuliah tadi jam 5 an paling itupun gw tinggal mandi sama boker doank."

"Lu begadang? Gilak emang lu ga ngantuk apa ya? Dih emang lu nih ratu movie. Gw baru episode 2 mata ga sanggup" balas Pus.


"Helee movie begituan aja ga sanggup, gitu mau nantangin movie marraton."


"Woy Lil yg bener aja uda episode 7 lu cepetin keknya, gw ga percaya dah sama lu." balas Henuk sohib gw yg lain.


"Bener lu kan orangnya bosenan jadi langsung main skip2 gitu." timpal Sinta temen gw yg lain lagi.


"Yaudin gw tantangin dah kalean, mau tanya apa aja adegan disetiap episode." tantang gw.


"Ah males ngomong sama lu Lil, gw cabut ada kelas. Bhay!!" teriak Sinta.


"Hoo gw juga ada kelas.. Bye!!" susul Henuk.


"Lha gw ditinggal sendiri?? Gw pulang klo gitu mau lanjut nonton."


     *PLAKKKKK*
Kepala gw rasanya mau pecah, pengen gw tampol aja yg berani nonyor gw.


"We pintar kita ini ada kelas Pak Peter bungul" kata Pus sambil lari terbirit2 liat dosen sudah masuk kelas.


"Adih, bahasanya mulai keluar nih anak. Untung sohib klo ga dah gw bales nih anak. Sakit njirrrrrrr." batin gw sambil garuk2 kepala.


*dikelas*

"Jadi statistika adalah pelajaran bla bla bla......"celoteh Pak Peter.


"Woe...shhhhtttt.... Lil... Woeee..." bisik Pus.


"Apaan sih ganggu orang tidur aja kambink lu Pus."


"Hehh kampret bangun kampret kuliah begekk.." ganggu Sinta.


"Adih ngantuk njirrr ga bisa pada diem kah kalean ini.."gerutuku.


*cetttaaaaakkkkkkk*


karet bekas bungkus nasi diwarung depan kampus syialan ini berhasil mendarat empuk dipipi gw.


"Woy anjir kalean ga bisa liat orang tidur kah!!!!" teriak gw.


     Sontak seisi kelas mengarahkan pandangannya kearah gw yg hanya bisa merutuki kebodohan yg gw lakuin barusan.


"Saudari Lily Wijaya!! Apa benar saudari tidur dikelas saya!? Saya tahu saudari ini selalu mendapatkan nilai A dikelas saya tapi bukan berarti saudari bisa memperlakukan saya seperti ini. Saudari benar2 membuat saya kecewa.. bla bla bla...." suara Pak Peter menggema diseluruh penjuru kelas.


"Seandainya saja gw punya sihir kek Harry Potter bakalan gw jadiin tikus tuh ketiga sohib kampret gw. Syialan gw harus bales mereka." batin gw sambil mengarahkan senyum devil ke tiga manusia terkampret yg pernah ada.


*cengklinggggggg*


Chat wa masuk dari Henuk🐶

MAKANYA JANGAN NONTON DRAKOR AJA!! TIDUR BOSSQUEE - HENUK🐶


"SYIALAAANNN!!!" umpat gw.






Yuhuu.. Gimana nih menurut kalian??
Not to bad or bad?? :")
Terlalu banyak bacod ga sih?? :")
Maaf ya kalo ada kata2 yg alay, kasar ato gimana gimana.. Namanya juga anak muda🙏🙏

Salam Panda🐼

Kebetulan, Takdir atau Jodoh?Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang