Глава 16

16.7K 778 169

Джи

Свет флуоресцентной лампы в туалете раздражает глаза, а пульс решил ускориться в несколько раз, грозясь разорвать грохочущее сердце на куски. Прислоняюсь к грязно-голубой и облупившейся в некоторых местах плитке, стараюсь вдохнуть воздух, но он сейчас кажется накаленным, будто я нахожусь в эпицентре пожара.

Смотрю на свое отражение в заляпанном зеркале и уже собираюсь несколько раз плеснуть холодной водой в лицо, но останавливаюсь, глядя, как она льется сквозь пальцы: не хочется, чтобы труды Черелин пошли коту под хвост.

Сердцу не прикажешь. Оно отказывается принимать слова Сина, который дал ясно понять, что я могу забыть о своих дурацких чувствах. "Он знает... Он знает..." До боли кусаю губу, бегаю глазами по стенкам кабинок, исписанных разными надписями, и стараюсь собраться, потому что мне надо выйти из своего убежища и сделать вид, будто ничего не произошло.

Вспоминаю его ледяную ладонь на своей коже и тянусь к щеке, а табун мурашек проносится по телу. Если бы я хоть немного разбиралась в парнях, была более опытной, может тогда его действия стали понятнее. Но Син Эванс противоречивый, странный, одновременно холодный и... горячий. Зачем он так делает: отталкивает и в то же время заставляет сердце биться чаще, когда касается меня? Зачем? Как бы я хотела знать, что таится у него внутри. Разум посещает безумная мысль, что может даже я ему нравлюсь... Но это так смешно, что губы кривятся в усмешке.

- Джи, ты там утонула что ли? Сколько мы будем ждать? - тарабанит в дверь Оззи, а мое сердце ухает в пятки. Бросаю взгляд на свое отражение, блестящие глаза, розовые щеки, будто я под градусом, и поправляю волосы. Мне надо тоже научиться носить маски, теперь это потребуется.

Настройка аппаратуры и прогон песен проходит как ни в чем не бывало. Син дает разные указания, советы, ведет себя сдержанно, будто и не было разговора в коридоре - он умеет скрывать эмоции.

Я сижу с чашкой теплого чая в руках, а у парней - напитки покрепче. Сейчас я даже завидую, что они немного могут расслабиться, в отличии от меня. Разочарованно смотрю на ни в чем неповинный черный чай и хмурюсь. Фрей о чем-то разговаривает возле бара с Сином, поглядывая иногда в мою сторону, а парни бурно обсуждают, как сегодня наконец-то оторвутся на квартире Оззи.

- Пять дней воздержания - да я превращусь в евнуха такими темпами, - ржет красноволосый.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!