anjing mommy nakal🐕🐕🐕

1.8K 165 46
                                                  

"Uh dasar anjing nakal"

"Eunwoo kasih tau mommy ya kalau kamu nakal gigit boneta atu lagi dasar anjing "geram eunwoo

Eunwoo berjalan sambil membawa boneka kesayangannya yang tinggal kepalanya karena di gigit oleh anjing kesayangan yuju.....

"MOMMY!!!!"teriak eunwoo sudah berada di belakang yuju

Yuju yang sedang masak langsung kaget karena kehadiran anaknya di belakangnya

"Ehhh syang ada apa kok nangis?"tanya yuju

"Tuh tanya aja ama anjing ya mommy!kesal eunwoo

"Kan anjing nya mommy ga bisa bicara di kan hewan bukan manusia sayang"kata yuju sembari mengendong anaknya

Yuju yang melihat boneka yang tinggal kepalanya di tahan oleh eunwoo langsung mengerti

"Ohhh bonekanya eunwoo rusak ya"tanya yuju

"Ia mommy gala-gala anjingnya mommy jahat!!"kesal eunwoo

"Yah udah nanti mommy beli yang baru ya"kata yuju

"Gaaa!!! Eunwoo mau kuting!!"rengek eunwoo

"Haaa!!!" Yuju kaget dengan tingkah eunwoo

"Ia mommy pengen punya kuting kalena anjing mommy jahat jadi kuting atu bisa jaga bonetanya atu"kata eunwoo sambil melirik anjingnya yuju

"Heheh ia ia deh nanti mommy bilang ke daddy ya supaya beli"kata yuju

" holeee atu bisa dapat kuting baru kasian deh lo anjing jelek😜😜😜"kata eunwoo sembari meledek anjingnya yuju

"Emang gue pikirin"gumam lady anjingnya yuju

"Yahh udah ya eunwoo duduk lalu mommy masak buat eunwoo ya, mau makan apa syng?"tanya yuju

"Atu mau mau telol mata capi mommy!"kata eunwoo

"Oke boss tunggu ya"kata yuju sembari masak telur yang di inginkan oleh eunwoo anak kesayangannya

Beberapa menit.......

"Syang tutup matanya ya "kata yuju sembari menyembunyikan telurnya

"Tapi kenapa di tutup matanya mommy atu udah lapar!!"kata eunwoo

"Yahh sudah mommy ga kasih telurnya deh"kata yuju

"Ia ia deh mommy atu tutup matanya "kata eunwoo sambil menutup matanya

"Kalau mommy hitung sampai tiga buka matanya ya"kata yuju

"Ia mommy cepat eunwoo udah lapar"kata eunwoo

"Oke satu dua ti-"kata yuju terpotong karena tiba-tiba

"Tiga!!!!"kata eunwoo sambil buka matanya dan melihat telur yang di buat oleh mommynya di makan....

"Daddyyyy!!!!!"teriak eunwoo

Yapss telurnya di makan jungkook

"Uhmmm enak buat lagi gih "kata jungkook tanpa bersaalah

"UAHHHH DADDYYYY!!!!"kata eunwoo mulai nangis

" syang mau enak lo"tawar jungkook ke eunwoo

"MOMMY!!! DADDY MAKAN TELOL ATU MOMMY!!!!! HIKSSS......HIKS....."nangis eunwoo mulai pecah

"Heheh mianhae sayang barang enak sih telur buatan mommy"kata jungkook sambil makan telurnya di muka eunwoo

"Dasar lakus ahhhh kalau gini atu ga mau makan ahh"kata eunwoo sembari pergi dan masuk dalam kamar kesayangannya

"Tuh kan kamu buat eunwoo marah lagi "kata yuju sembari ikut eunwoo

"Serbah salah mah aku"kata jungkook sembari makan telurnya

"Lah emang lo salah kan"gumam anjing kesayangan yuju

Yuju pergi ke kamar eunwoo tapi udah di kunci

"Sayang buka pintunya dong?"kata yuju

"Taddy, monkey, lihat tuh daddy ga tau dili masa makan makanan aku sih"kata eunwoo berbicara kepada boneka kesayangannya

"Ia mungkin dia lakus kali eunwoo"kata eunwoo sambil memainkan bonekanya

"Ia betul tu taddy atu sangat malah kalau daddy makan makanan atu "kata eunwoo

"Syang buka pintunya dong, kalau ga buka mommy ga beli kucing kamu ya"kata yuju

Eunwoo baru sadar klau dia di janji oleh mommynya kalau di belikan kucing

"Ia mommy sebetal"kata eunwoo sambil membuka pintu

"Hyy sayang maafkan daddy kamu ya mungkin daddy kamu lapar kan?"kata yuju sambil mengendong anaknya

"Tapi ta-pi daddy makan makanan atu, atu ga suka mommy!!"kata eunwoo

"Ia mommy juga tau kamu pasti marah jadi maafkan daddy ya nanti kita beli wafer coklat mau ga sekalian kita beli kucing mau ga"kata yuju

"Wahhh wafel kuting woooww mau moomy kapan kita pelgi"tanya eunwoo

"Sebentar malam mau ga"kata yuju

"Mau dehh hehheheh tayang mommy deh dali pada daddy"kata eunwoo sambil meluk yuju

"Hmmm lalu daddy ga di sayang nih"kata jungkook tiba-tiba udah ada di dalam kamar eunwoo

"Ga, ga , ga daddy jahat kaya anjingnya mommy huss pelgiii deh"usir eunwoo

"Ga daddy ga mau pergi daddy mau bersama keluarga kecil ku"kata jungkook sembari mendekat

"Jangan mendekat daddy adalah perampok!!!"kata eunwoo

"Syang kenapa bicara seperti gitu?"tanya yuju

"Daddy udah culi makanan eunwoo mommy ahh "kesal eunwoo

"Ia ia deh daddy ga akan curi lagi deh janji"sambil menunjukan jari 3

"Daddy!! Itu tiga butan 2 daddy"kata eunwoo

"Hehe ia deh "kata jungkook sambil mendekat dan memeluk yuju dan anaknya

"Daddy bau!!"kata eunwoo sambil menutup hidungnya

"Bau apa syng?"tanya jungkook

"Bulu ketek daddh bau!!"kata eunwoo

"Ga kook daddy wangi kok"kata jungkook

"Ahh daddy alatan daddy kan belum mandi "kata eunwoo

"Ia betul heheh "kata jungkook

"Dasar udah besar bego lagi "kata yuju

"Hehe mari daddy peluk keluarga kecil daddy"kata jungkook sembari memeluk mereka

"Sayang mommy"kata eunwoo

"Lalu daddg di kemanain?"tanya jungkook

"Di kandal ayam"kata eunwoo

"Ehh ga pa pa deh"kata jungkook sembari memeluk erat

"Ia semua mommy sayang"kata yuju sembari memeluk

Tbc

Hehhehehe kasian tau jungkooknya heheh

Vote and comment

Pai pai

jeon_family (yukook)>yuju X jungkookTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang