Часть 6

9.8K 361 4

Мы зашли в комнату, и Стайлс закрыл дверь. На этот раз на ключ. Он отпустил мое запястье и прижал к стене, покрывая мою шею и ключицу поцелуями. Черт, хоть бы придумал что-нибудь новое. Я абсолютно не знала, что мне делать. В конце концов скоро звонок, может одноклассники догадаются заглянуть сюда. Хотя на что я надеюсь? Это же физ.-ра, которую веду я, а значит перемена длится долго и очень долго.
-Гарри, зачем мы делаем это здесь, может лучше сделаем это нормально у тебя дома? - вырвалось у меня. Гарри немного отпрянул от меня и стоял в шоке от моих слов, впрочем как и я. Я не собиралась это говорить. Иногда мой рот ляпает правильные вещи. Глаза Гарри забегали, обдумывая последующие действия.
-Хорошо, но только попробуй сбежать у меня дома. Хотя у тебя это не получится. - глаза Стайлса сверкнули, и мы вышли в зал. Весь урок прошел спокойно, одноклассники играли в баскетбол, а я отдыхала на скамейке, одновременно следя за игрой. Остальные уроки прошли спокойно, но в голове у меня была каша, я понятия не имела, как я смогу вырваться из дома Гарри. Придя домой, я приняла душ и начала думать, что мне одеть. Ладно, если уж и будет секс, то пускай это будет красиво. Я одела кружевное белье, обтягивающие джинсы и рванную майку. Мысли терзали меня, маленький ангелочек из моей души говорил мне, чтобы я не ходила к плохому дяде Стайлсу, но чертенок внутри меня тщательно протестовал и описывал мне развратные картины. Тут до меня дошло, что я не знаю, где дом Гарри находиться, о чем я ему и написала в смс. "Тогда я к тебе. Жди через пять минут" -, мне пришел ответ от Стайлса, а мой разум уже рисовал самый худший ход событий. Ладно, что будет, то будет, все равно он когда-то это сделает. Звонок в дверь. Я открыла.
-Ну что, приступим сразу к сексу или сначала алгеброй позанимаемся? - глаза Гарри словно горели, а я стояла в шоке от его вида.
POV Harry.
Долгожданная перемена. Я подошел к Джесс, похоже я ее немного испугал своим появлением. Но черт, такое чувство, что она специально меня провоцирует. Одевает такую одежду, что когда на нее смотришь хочется тут же ее тупо трахнуть и уйти. Фигура у нее была лучше некуда, подтянутый живот, грудь 2-3 размера, упругая попа. Что еще нужно для идеального секса? Я взял ее за запястье и повел в учительскую комнату. Она пыталась вырваться, но когда мы зашли в комнату, успокоилась. Я целовал ее шею, ключицу, как вдруг она сказала то, чего я вообще не ожидал.
-Гарри зачем мы делаем это здесь, может сделаем это нормально у тебя дома? - я стоял в шоке, думал, она сейчас опять начнет вырываться, придумывать коварный план, я даже чуть отпрянул от нее. Иногда как скажет, и не поверишь, что это она. Странный у нее характер, однако.
-Хорошо, но только попробуй сбежать у меня дома. Хотя у тебя это не получится. - мой разум уже рисовал самые откровенные сцены, а она уже выходила из учительской. Так в семь вечера я ждал ее у себя дома, но она не знала моего адреса. Вот я стою на пороге ее дома и ловлю ее восхищенный взгляд. На мне были джинсы, футболка и клетчатая рубашка, которая была не застегнута. В целом выглядело не плохо. Да и как-то неожиданно для моего образа "бед-боя".
-Ну что, приступим сразу к сексу или сначала алгеброй позанимаемся? - я спросил ее и прошел внутрь дома, а она закрыла дверь за мной.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now