Часть 5

9.9K 362 4

Итак, прекрасный понедельник. Я проснулась, позавтракала, одела узкие джинсы, ибо эти чертовы поглаживания Стайлса по коленям меня достали, и свободную майку с логотипом OBEY, сделала неаккуратный пучок на голове и вышла из дома. Я пришла в школу ровно вовремя. Первый урок - алгебра.
-Привет, Джесс! - меня встретила Оливия у порога класса.
-Привет, - я была не в настроении и села за свое место.
Урок проходил как обычно, как вдруг я услышала свою фамилию.
-Мисс Браун, покажите решение этой задачи у доски, - я вздохнула и вышла из-за парты. К слову у меня были пятерки по всем предметам кроме чертовой алгебры и геометрии. С горем пополам я решила эту задачу и села на место.
-Мисс Браун, так не пойдет, вам нужно срочно подтянуть математику, и в этом вам поможет... - глаза учителя забегали по всему классу. Ой, как меня это раздражало. Математик - мой классный, и ему не нравилось то, что по математике у меня четверки, - мистер Стайлс!
-Может кто-то другой? - я с надеждой посмотрела на учителя.
-Нет, Гарри Стайлс замечательно объяснит эту тему вам. Мистер Стайлс, не могли бы вы сразу сказать во сколько мисс Браун должна прийти к вам домой?
Я перевела взгляд на Гарри. Он сидел с фирменной улыбочкой. Ой, когда-нибудь я отомщу за все.
-В семь, - я окинула его холодным взглядом и он добавил уже шепотом - не забудь про кружевное белье, макияж и прическу, - мне стало плохо. Следующий урок - две физ-ры или две халявы. Но на входе в спортзал меня встретил учитель. К слову он был молодой, около 25 лет, все находились в хороших отношениях с ним, общались, словно друзья.
-Привет, Джессика - он похлопал меня по плечу.
-Здравствуйте.
-К сожалению я сейчас ухожу, ты бы не могла провести урок? - я тяжело вздохнула. Только этого мне не хватало, - да ладно тебе, всего лишь проведи разминку, а потом пускай играют в баскетбол, в общем, как твоя душа желает.
-Ладно, - я зашла в раздевалку и одела шорты и топ, который чуть прикрывал живот. Чего мне стесняться, в конце концов он у меня подтянутый. Я вышла в зал и стала ждать пока придут все остальные. В зале было очень шумно и мне пришлось кричать, чтобы меня услышали.
-Ребята! - все одноклассники разом замолкли и повергались в мою сторону, - учитель по физкультуре ушел по делам, и физкультуру сегодня провожу я, - слышались более менее одобрительные возгласы.
-Построились! - все встали в один ряд. Итак, мои одноклассники пробежали пару кругов и сейчас мне нужно было провести разминку. Я постепенно вспоминала все упражнения, которые мы делаем в классе, и я делаю дома.
-Перейдем к наклонам.
-О да детка, - угадайте чей возглас это был. По залу раздались смешки, а я лишь окинула Стайлса презрительным взглядом. Тот лишь стоял, ехидно улыбался и переглядывался с остальными одноклассниками. Мы завершили разминку, и я отпустила всех на перемену.
-Какая же ты сексуальная... - я почувствовала горячее дыхание на своей шее. Обернулась.
-Привет, Гарри, - все, что я могла сказать. Блин, зачем все вышли из зала? Как все не во время, вечно я оказываюсь не в то время, не в том месте.
-Не время церемониться, - он схватил меня за запястье и потащил в учительскую комнату в спортзале. Я попыталась вырваться. Бесполезно, его хватка была словно железная.
-Куда это вы? - меня окрикнула Оливия. Да, я спасена!
-Вообще-то.. - я начала говорить, но Стайлс сильнее сжал мое запястье, так что я замолчала, и ответил на вопрос Оливии.
-Мы бы хотели обсудить план второго урока, - в это время я всеми силами пыталась показать Оливии истинную цель Гарри.
-Не буду мешать, - Оливия вышла из зала, и Гарри завел меня в комнату.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now