Часть 4

10.4K 389 16

На следующий день я проснулась и осознала, что мне не нужно идти куда-то. Я медленно пошла на кухню и сделала себе завтрак. Наслаждаясь чудесными оладьями и восхитительным кофе, мою трапезу прервал телефонный звонок.
-Здравствуй Джесс, это твой классный руководитель - даже на выходных нельзя нормально отдохнуть, что еще ему надо?
-Здравствуйте - вздохнула я.
-У меня для тебя есть важное задание. Тебе нужно позвонить всем и сказать, что завтра уроки будут сокращены. Ведь у тебя есть телефонный номер своих одноклассников? - и ради этого вы нарушили мой завтрак? Ну, блин, что за день?!
-А это срочно? - мне совершенно не хотелось заниматься такими "интересными" делами.
-Чем быстрее, тем лучше. Удачи тебе, - гудки. Ну что за бред? Мог бы и сам позвонить. Я достала айфон и начала делать смс-рассылку и вдруг заметила одно входящее.
"Отстань от Гарри. Детка, он мой, а ты ему нужна только ради секса" - ну, охринеть, она Америку открыла! Моя жизнь никогда не станет прежней. "Успокойся, мне он не нужен. Завтра уроки сокращены, так что можешь трахаться с ним больше обычного" - я написала ей это смс в ответ. Ну а что? Кейси (девочка, которая прислала смс) была все время на понтах, крутилась вокруг Гарри и считала себя самой крутой, хотя при этом была с ужасно толстыми ляжками, совершенно не подтянутым животом и... Фу, мне противно это перечислять. Вы не подумайте, что я пытаюсь ее унизить, но она реально шлюха. Когда я закончила смс-рассылку, пришел ответ от Гарри: "Я рад. Может используем свободное время с пользой? ххх". Опять эти чертовы намеки. "Нет уж, спасибо" - я ответила ему. "Не забывай, что я знаю, где ты живешь" -, через пару секунд мой телефон запищал от уведомления. "Медаль дать?" - я написала ему это, в надежде, что он отвалит от меня. "Сейчас за ней и заеду. Надевай кружевное белье, делай макияж и прическу, будем делать все торжественно" - ой, ну он прям шутник. "Галстук не забудь" - я тоже съязвила. "Мм ролевые игры? Мне нравится ход твоих мыслей!" - какие, нахуй, ролевые игры, Стайлс? Я отключила телефон и легла на кровать. Звонок в дверь. Ну офигеть, догадайтесь кто позвонил. 1-2-3, угадали.
-Стайлс, ты че приперся? - выходной хуже не куда.
-Ну как почему? Я же обещал. А где кружевное белье? - я только сейчас осознала, что стою перед ним в одной майке и трусах. Ой Джесс, все, ты попала.
-Переодеться? - я сказала это таким язвительным тоном, что его глаза даже поменяли выражение.
-Сойдет, - он вновь окинул меня взглядом и вошел внутрь дома.
-Вообще-то я тебя не пускала.
-Пора бы запомнить, что я тебя не спрашивал, - он прижал меня к стене, - на этот раз не уйдешь.
Стайлс впился в мои губы, при этом его руки уже блуждали где-то под моей майкой. Блин, ну за что? Я попыталась увернуться. Бесполезно.
-Расслабься и получай удовольствие, - он прошептал мне это на ухо и сорвал с меня майку. Давай Джесс, ты сможешь придумать что-нибудь. Я засунула руку ему в боксеры, в то время как он покрывал поцелуями мою шею. Я провела кончиками пальцев от основания его члена до головки, он лишь откинул голову назад и закрыл глаза, чуть-чуть отпрянул от меня. Я начала медленно водить по его пенису руками, осматривая как долго мне нужно идти до двери. Затем я внезапно вытащила руку из его штанов. Стайлс уже был на большем расстоянии от меня, при этом он не хило возбудился, и я могла спокойно вырваться, что я и сделала. Я побежала к выходу он за мной. Я вышла на улицу, он за мной. Я вновь зашла в дом, ОН ОСТАЛСЯ НА УЛИЦЕ ВУХУ! Я еще раз похвалила себя, но поняла, что третий раз я не смогу так уйти. Ладно, что-нибудь придумаю. Я подошла к окну. Там стоял Стайлс, печатающий что-то на телефоне. Вскоре мой айфон завопил от уведомления. "Я добьюсь чего хочу, любой ценой" - смс от Стайлса. Я вновь подошла к окну и увидела Гарри, который коварно улыбался. Ой, Джесс, во что же ты ввязалась. Я плюхнулась на кровать и погрузилась в сон.

Я всё равно тебя трахну.Where stories live. Discover now