Глава 15

17.1K 734 257

Джи

Наблюдаю за Черелин, кружащей вокруг меня в ванной комнате, словно фея-крестная. Тумбочка полностью завалена какими-то разноцветными тюбиками, коробочками, кремами, в которых я совершенно не разбираюсь. Глаза брюнетки горят азартным огнем, а на губах играет интригующая улыбка, от которой, лично мне, становится не по себе. Энтузиазм окутал ее тело и, кажется, что она светится, как лампочка.

- Готова к переменам?

Честно? Нет. Не представляю, какой могу быть еще, кроме въевшегося амплуа "маленькой наивной Джи Браун".

- Тебе не идет рыжий, не твой оттенок, - продолжает размышлять вслух Черелин и останавливается, упирая руки в бока. - Поэтому сначала - волосы.

- Но...

- Никаких но! - крутит перед носом длинным пальцем брюнетка и начинает выдавливать из непонятных тюбиков крем странного цвета.

Мозги проснулись не до конца, под глазами пролегли темные круги, а лицо осунулось за пять дней непрерывных репетиций - сейчас я напоминала нездорового больного человека с серой почти прозрачной кожей. Как Черелин собирается из меня сделать что-то стоящее и привлекательное, чтобы все охнули и открыли рты? Такое невозможно, я слишком обычная, во мне нет ничего особенного. До сих пор не верю, что сегодня мой дебют в качестве вокалистки "Потерянного поколения", поэтому я не могу ударить в грязь лицом, не могу подвести парней и его. Но в первую очередь я должна доказать себе, что могу стать другой: яркой, раскованной - Новой Джи Браун.

"Ты же сама хотела измениться..."

Черелин включает громко музыку и начинает обряд под названием "Сексуальная рок-гёрл". Мне становится смешно, но сжимаю губы, чтобы не обижать решительно настроенную девушку. Она мастерски орудует кисточкой, намазывая волосы отвратительно пахнущей смесью, постоянно что-то бормочет под нос, хмурит брови, кусает нижнюю губу - выглядит сосредоточенной и погруженной в рабочий процесс.

- Боишься, Джи? Молчи. Тебе нельзя пока говорить. Ты должна доверять мне и знать, что я хочу сделать из тебя бомбу, которая разнесет тот занюханый бар в щепки. И не смотри глазами Бемби. Хоть это очень мило, - бормочет, не умолкая, Черелин и расплывается в улыбке.

Конечно, усидеть на одном месте и не разговаривать сложно. Тем более, мне так и хочется развернуться, схватить зеркало и взглянуть на себя, но Черелин держит интригу до конца, а я вся извожусь и ерзаю на стуле.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!