Глава 14

17.1K 724 177

Син

Единственный человек, который будет против того, чтобы Джи пела в группе - Черелин, но ей в любом случае придется все сказать. Останавливаюсь в дверях ее комнаты. Сестра сидит с чашкой в руке и смотрит какой-то сериал, вечно что-то комментируя.

- О, братик, куда украл мою Джи с утра пораньше и почему не на прослушивание?

Черелин нажимает на паузу и улыбается, но как только я говорю, что Джи будет вокалисткой, выражение на ее красивом лице меняется и становится растерянным.

- Нет, - тихо выдыхает она и качает головой.

- Почему?

- Ты знаешь почему, - сестра отставляет чашку и хмурится. - Ты снова забираешь у меня единственного человека, с которым я могу быть собой.

- Черри, я никого не забираю...

- Это пока. Джанис тоже была когда-то нормальной девчонкой, но посмотри, в кого она превратилась - в озлобленную высокомерную сучку, - Черелин опускает глаза и сжимает покрывало в руке.

- Джи - не Джанис, она никогда не станет такой, - тихо говорю и присаживаюсь на корточки, беря ладонь Черелин в свои руки, но она вырывает ее и резко поднимается.

- Тогда пообещай, что не притронешься к ней, - шепчет сестра, поворачиваясь и глядя прямо в глаза.

- Этого и так не случится, Черри...

- Пообещай, - настаивает она, а я киваю, поднимая руки.

- Хорошо, хорошо. Я не буду с ней спать, - произношу с сарказмом и смотрю исподлобья на Черелин. - Ты довольна?

- Если ты это сделаешь, не сдержишь обещание, сломаешь ее навсегда, - тихо бросает Черелин и выходит, оставляя меня одного.

Что за глупости она себе напридумывала? Джи и я? Серьезно?

Нет, Джи ни за что не опуститься до такого. А если в ее голове возникнут подобные мысли, я покажу, что лучше не связываться со мной...

Мне нужен только ее прекрасный голос. Не она. Только голос.

Джи

- На небе зажглась еще одна звезда под названием Джи Браун, - конкретно фальшивит Черелин, входя в комнату и напевая. - Да ты партизан, в курсе?

- Все решилось только сегодня, - посмеиваюсь, а девушка берет меня за руки и начинает кружить.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!