Глава 13

16.9K 738 187

Коллаж от ленивого чебуречка (вовсе не ленивого) ellerosewayne )))

Коллаж от ленивого чебуречка (вовсе не ленивого) ellerosewayne )))

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Джи

Двух пачек сока Черелин оказалось недостаточно - в итоге она притащила колу и коньяк. Сколько бы я не старалась образумить девушку и говорила, что пить не буду, потерпела поражение и сдалась.

- Знаешь, беру свои слова обратно, - сказала уже подвыпившая Черелин, когда мы сидели прислонившись к дивану и слушали "The NBHD".

- О чем ты? - пробормотала заплетающимся языком, глядя на брюнетку.

- Ну... - она запнулась и повернула голову, сверкая глазами-сапфирами. - О Сине, что ты слишком хорошая, и он тебе не пара.

- Ага, кажется, что-то такое ты говорила... - улыбаюсь уголками губ и делаю пару глотков из стакана.

- Думаю, ему наоборот нужна такая девушка, - бормочет Черелин и вздыхает, поворачиваясь ко мне всем корпусом. - Обычная, добрая, с открытой душой... Ты бы смогла вытянуть из него то, что поселилось и въелось в его сознание.

Если бы не затуманенный разум, я бы подумала, что Черелин с "приветом", потому что прозвучало это... очень странно.

- Знаешь, не бери в голову, - посмеивается тихо девушка и убирает черные локоны с лица. - В любом случае, я официально разрешаю влюбляться в моего брата.

"Влюбилась и без твоего разрешения...", - думаю и пьяно хихикаю, отставляя пустую емкость. Еще немного - и завтра от меня будет разить перегаром за километр: избавились от одной вокалистки-алкашки и приобретут другую.

- Я рада, что у меня появилась такая подруга как ты, Джи, - еле слышно говорит Черелин, - у меня не было настоящих подруг, с которыми можно поболтать по душам. А если такая появлялась, я выслушивала ее восторженные речи о Сине.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!