Глава 11

17.3K 733 112

Джи

Я смотрю на огромную кучу, которой завален весь стол: учебники, разные конспекты, блокноты со сносками, распечатки... Целая неделя в конце сентября - это каждый день тест или контрольная, от которых уже закипают мозги. Завидую Тинки - он ходит и светится, как начищенный "медяк", потому что все сдал с отметкой "А". Разочаровано стону и откидываюсь на спинку кресла, начиная медленно крутиться. Из головы не выходит моя пьяная выходка на репетиции "Потерянного поколения" и поведение Сина. Хотя, что удивляться... Зачем ему такая, как я. Неопытная девчонка и полный ноль в плане отношений. Вечно позорюсь и не знаю, о чем с ним говорить: единственный раз, когда вела себя нормально - на берегу Саскачевана, тот день и ночь стали особенными. Тогда я даже чувствовала себя другим человеком, а потом... "карета превратилась в тыкву", а я из уверенной Джи Браун, в - серую мышку. Такова реальность: парням, вроде Сина Эванса, не нужны блеклые, нерешительные, закомплексованные девчонки. Нет, я даже рядом не стою с такими, как Джанис или Черелин.

Парни, тусовки, отношения - в этом я полный профан. Девчонками-друзьями тоже не обзавелась за все годы школьной жизни, поэтому, с кем посоветоваться и поговорить не знала. Точно не с Тришей и Тинки. Первая - профессионал в поиске богатых мужчин, с полными карманами долларов, со вторым и так все понятно. С Черелин мы еще не в таких отношениях, чтобы я могла излить ей душу и попросить совета, тем более в последние дни девушка довольно странно себя ведет: всегда жизнерадостная и улыбающаяся, ходит, как в воду опущенная. А я даже не в праве спросить, что могло произойти. Наверняка из-за Сина, который появлялся последний раз в школе недели две назад.

Самая большая новость, которая потрясла всех после выходных - "Потерянное поколение" ищет вокалистку. Слухи ходили различные: Джанис с Сином расстались, из-за постоянной ревности девушки; она сама ушла из группы, послав Эванса на все четыре стороны; Холл выгнали из-за ее поведения; она просто решила заняться сольной карьерой...

Джанис ходила по школе с задранным кверху носом и ядовитой улыбкой на губах, будто ничего не произошло. Ее комментарий звучал примерно так:

- Вас это не касается.

Мне казалось, что она наоборот будет говорить различные гадости и поливать Сина грязью, но Холл гордо дефилировала по школе в короткой юбке и ухмылялась. Что произошло на самом деле, можно было только догадываться и предполагать. В любом случае, новый поиск вокалистки вызвал огромный ажиотаж среди женской половины школы Альберты. Девушки постоянно ходили и обсуждали, кто же станет новой звездой "Потерянного поколения", и затмит ли неподражаемую Джанис Холл.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!