Глава 10

19.6K 664 140

Образ Сина от моей поразительной dkxim468 )))Спасибо за чудесный арт)Люблю)

Образ Сина от моей поразительной dkxim468 )))Спасибо за чудесный арт)Люблю)

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Син

Квартира Оззи только и существовала для того, чтобы принимать и выплёвывать каждый день пьяные обдолбанные тела. Дверь в его комнату всегда была закрыта на ключ, а в гостиной творился полный разврат и беспредел: громкая музыка, групи, которым все равно, кто их сегодня трахнет, дорожки чистого кокаина, трава и бухло. И да, мне это чертовски нравилось: рок целый день и ночь, безотказные девочки, наркотики. Я терялся в лицах, волосах, губах и податливых женских телах... Все сливалось в безумную какофонию. Никто не говорил "Нет", из их уст я слышал только: "Погреши со мной... Возьми меня..." То, что завтра она выйдет в слезах, посланной на х*й, мало заботило. Это же не мои проблемы? Я просто получал удовольствие от происходящего.

Музыка спасала меня, а наркотики притупляли чувство страха: закрыть глаза и снова увидеть кошмар. Тогда я превращался в маленького беззащитного мальчишку, который не смог спасти родителей. Но хуже всего - неизвестность. Я не знал, почему дверь оказалась закрытой, почему они не проснулись, почему это произошло? Почему? Сотни почему, но ответов - ноль.

В такие моменты я ненавидел себя больше всего - ненавидел быть слабым.

Открыл глаза и сощурился: неужели еще находился под кайфом? Пошевелил конечностями и понял, что все-таки в сознании. Перед глазами стояла плотная завеса из сигаретного дыма и марихуаны... Ее можно было разрезать, пощупать: протяни только руку и создастся иллюзия, что она исчезнет в молочном тумане. Рядом кто-то шевелится, а глаза фокусируются на ярко-рыжих прядях. Телом овладевает паника, а сознание становится сразу же кристально-чистым. Хочется вскочить, схватить ее за плечи и заорать: "Какого хрена ты тут забыла?!"

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!