"Круг правды"

531 33 2

На утро Чимин был очень счастлив, обнаружив рядом с собой сахарного, этого чувства-словами не передать. Он всегда мечтал проснуться и увидеть сонного Мин Юнги. Он такой милый, когда спит, его белоснежная кожа озаряется солнечными лучиками, которые пробиваются в комнату через окно, он также немного хмурится, когда эти лучики подбираются к глазам, а волосы очень красиво разбросаны по подушке и даже почти сливаются с цветом постельного белья, наполовину оголенный торс-это просто "no comment". Чимин мог бы ещё долго наслаждаться своим сахарным, но тот решил, что младший уже итак очень долго наблюдает за сонным Юнги.

-Ну и долго ты будешь сверлить меня взглядом? Не хочешь спать иди в душ или куда-нибудь ещё, а мне хочется ещё хотя бы полчасика поспать.

Юнги сказал это очень хриплым голосом, что Чимину сразу же захотелось обнять сахарного и поцеловать, но он понимал, что сахарок его после этого придушит подушкой.

-Лаааадно, я больше не буду на тебе смотреть, но только с одним условием.

-это с каким же?-У Юнги на лице появилась хитрая улыбка.

-ты меня поцелуешь!

-а не жирно ли вам будет, А!?

-ну-у-у Юнги-и. Ну пожалуйста или ты хочешь чтобы я тебя на коленях умолял.

-а может хочу!-С каждым словом у сахарка появлялась пошлая улыбка и он пронзительно смотрел на Чиму.

-ДА ИДИ ТЫ!!!-мелкий бросил в своего хёна подушкой и отвернулся.

Юнги лишь посмеялся и подошёл к Чимину сзади, нежно, обвивая его торс, а после прикоснулся губами к его шее, Чимин вздрогнул от неожиданности, но ему было очень приятно.

-Я люблю тебя-Юнги нежно прошептал это Чиме на ухо и отправился в душ.

-и я тебя.

Чимин был до безумия счастлив, Мин Юнги стал другим, он более милый, заботливый, младший никогда не думал, что сахарок может быть таким.

***

Когда парни вышли из комнаты и сели на диван мило о чём-то беседуя, остальные были просто в шоке от такого Юнги, он никогда не просыпался так рано и не выходил из комнаты, тем более чтобы поговорить с кем-то.

-ребят, я бы хотел поговорить с вами. Последнее время у нас слишком много тайн друг от друга и кажется все меня поняли. Поэтому я предлагаю собраться сейчас и поговорить.

"Spicy smell of despair"Read this story for FREE!