Глава 9

19.5K 734 204

Джи

Если бы существовала такая возможность и заветная кнопка "повторить этот момент", я не задумываясь поставила "на репит" вчерашний день и ночь.

Закрываю глаза и снова сижу на берегу Норт-Саскачевана на холодном песке. Ночной воздух пробирается под тонкую ткань курточки, но я не замечаю ледяных рук и мурашек, покрывающих кожу. Рядом Син... Сизый дым, который выпускает из губ, и мне безумно нравится наблюдать, как он не спеша выдыхает, будто наслаждается никотином, убивающим легкие, как он окутывает его, словно пелена отделяющая от реального мира; задумчивый взгляд почти что черных глаз, и я, готовая тонуть в них все время. Меня не надо спасать, я не жду чьей-то помощи, потому что рядом с ним мне хочется быть другой, а не той наивной девчонкой, которая может только краснеть, запинаться и не знает, что сказать. Син Эванс тот тип парней, который будешь разгадывать, но все равно не узнаешь до конца. Что в его голове? О чем он думает? О чем мечтает? Почему все считают его... плохим парнем? Почему я не могу сломать стереотипы и попробовать...

Настойчивый звонок телефона вырывает из мыслей, видимо, я так задумалась, что даже не слышала, как он разрывается. Провожу по экрану пальцем и слышу радостный бас отца:

- Привет, Джинни!

Как же я не люблю это "Джинни". Вздыхаю и удобнее устраиваюсь на подушках.

- Привет, па.

С отцом мы разговариваем и видимся еще реже, чем с матерью. Он решил, что не готов к семейной жизни, и просто благополучно свалил гастролировать дальше по миру с группой, в которой играет. Живет в свое удовольствие, ни о чем не задумывается, по-прежнему холостяк и я его единственная "дочурка Джинни". Руперт Браун юморист по натуре, всегда привозит разные подарки и балует меня, но... Они с Тришей стоят друг друга: ни один из них не участвует в моей жизни. Школьные собрания, праздники... Родительские обязанности? Кажется, они не знают что это вообще такое. Я настолько привыкла к самостоятельной жизни, что когда один из них звонит и спрашивает про школу и успеваемость, мне хочется задать вопрос: "Вам оно надо?"

- И как дела у моей дочурки?

Переворачиваюсь и смотрю в окно, за которым собрались серые тучи, предвещая дождь.

- Все хорошо, а у тебя? В каком городе на этот раз?

Слышу какой-то шум на заднем плане, мужской смех, маты и отстраняю телефон, закатывая глаза.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!