Работник на замену.

1.8K 74 25

Pov - Тенри

~Спустя пол года~

- Тенри, вставай! Эй! Тенри! — Меня кричал этот красивый, нежный и... - ТЕНРИ! ЕСЛИ НЕ ВСТАНЕШЬ, Я ТЕБЯ С ОКНА ВЫБРОШУ! — ...Ужасный тон!

- Аки, что? — Открывая глаза, я нащупал телефон, чтоб посмотреть время. 8:40. - Ты специально будишь меня так рано? — Перевернувшись на другой бок, я снова закрыл глаза.

- Мне всегда трудно тебя разбудить! Мне нужна твоя помощь! — Парень присел на кровать и положив руку на мое плечо, нежно прошептал...:
- Сходи за меня на работу... — Я скривился и резко поднявшись с кровати, просверлил того взглядом.

- Пятый раз за неделю????? Такое ощущение, будто ты какой нибудь школьник, который пропускает занятия... — Нахмурившись, я скрестил руки.

- Ты же знаешь, я никогда не пропускал занятия... — Ехидная улыбка простиралась на лице этого демона! Аж в дрожь бросало...

- Ах! — Я глубоко вздохнул... - Ты никогда не пропускал занятия, верно. Но чем ты занимаешься, когда я тебя заменяю? – Я Вопросительно посмотрел на Аки, тот от чего то краснел и суетился на месте.

Странно, кажется он что то скрывает от меня?

- Эммм, ну я хожу по разным универам в нашем городе, хочу же я наконец то взяться за учебу! — Парень вспылил и схватив меня за руку, потащил в ванную.

- Вот! Иди умывайся! Сегодня смена с 12:00 до 00:00, так что будь готов! — Эти слова мне ничего не дали, ведь расписание я знал наизусть.

- Я знаю , Аки... — Резко схватив того другой рукой за подбородок и повернув в мою сторону, я поцеловал его с нежностью. На его лице появился румянец, а сам парень опустил мою руку. Как почувствовав освобождение, я прижал того к стене, продолжая целовать парня.

- Ээээ... Тенри, иди в ванну уже. — Отсоединив наш поцелуй, тот покраснел ещё больше. Наверное из за моего взгляда, который раздевал его полностью.

Все таки он не меняется, всегда такой милашка... Ага, ну если только когда не кричит на меня!

- Хорошо, но это будет последний раз когда я тебя подменил, ты должен сам работать. — Я старался сделать голос мягче, но парень, опустив голову, стиснул зубы.

Разве плохо полюбить его? [Бонус к роману "My own toy"]Место, где живут истории. Откройте их для себя