Глава 8

19.9K 855 277

_Masha_237 сотворила такое вот чудо...) Спасибо тебе)

) Спасибо тебе)

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Син

- Ну и ка-а-айф... - протягивает Оззи, распахивая дверь гримерки.

Мы заваливаемся в душное помещение и падаем, кто куда. Откидываю голову на спинку кресла и расплываюсь в улыбке: сегодняшний сет был невероятным, да и публика не подвела. Восторженный галдеж прерывает вошедший в комнату мужчина. Останавливаю на нем изучающий взгляд и понимаю, что это агент, о котором говорил Фрей. Парню может немного за тридцать, не больше: каштановые волосы подхвачены темным обручем, одет не слишком броско, в синие джинсы и коричневую толстовку. Сперва даже и не скажешь, что он из крутой компании. Все замолкают и удивленно смотрят на него. 

- Меня зовут Мэтью Купер, я менеджер "RCA Records", - он делает паузу и обводит каждого в комнате взглядом, останавливаясь на мне, - как вы понимаете, я ищу новых исполнителей, готовых трудиться и становиться известными.

- Ближе к делу, чувак, - бросает Оззи, отхлебывая из банки пиво. - Там девчонки заждались...

Купер прищуривается и поднимает уголки губ, а я кидаю на "горячего" и острого на язык гитариста предупреждающий взгляд.

- Конечно, не смею задерживать столь занятых людей...

- Мы вас внимательно слушаем, - перебиваю агента и напрягаюсь. Первый раз за столько лет нашу группу хоть кто-нибудь заметил, давая шанс на искорку надежды...

- Если говорить коротко: ничего особенного, даже скажу больше - вы типичная кавер-группа с разношерстным репертуаром, рассчитанным на женскую и мужскую аудиторию одновременно, - вижу, как уже готов рваться в атаку Оззи, но качаю головой. Парень фыркает и отворачивается, сминая жестяную банку и отбрасывая в сторону. - Давайте начнем с вокалистки: яркая внешность и плохие вокальные данные. Прекрасно понимаю, что вашей вины в этом нет, но не вижу никакой перспективы. Увы, - Купер цыкает, а Джанис сидит с открытым ртом, ведь ее давненько никто не унижал, не считая меня. - Ударник. Не все так плохо, но и не хорошо, хотя, если найти свой уникальный стиль, то музыка зазвучит по-новому. Басист, - агент переводит взгляд на Райта, который сидит с безразличным выражением на лице, и продолжает: - То же самое, что касается ударника, больше экспрессии... больше душевности... Ритм-гитара, - парень откашливается и потирает подбородок, глядя на оскалившегося Оззи, - какой музыкант, такая игра на гитаре: необузданная, бешеная и... невпопад... Ты же слышал, как налажал? 

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!