Глава 7

18.8K 833 203

Невероятный коллаж от не менее невероятной Kristinotchka Спасибо за твои работы!)

Невероятный коллаж от не менее невероятной Kristinotchka Спасибо за твои работы!)

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Джи

Тинки со скучающим видом наблюдает, как я ношусь по комнате, хаотично собираясь в "Yardbird Suite". Первый раз настолько тщательно отношусь к своему внешнему виду. Чемптон постоянно вздыхает и бросает разные шуточки, на которые я никак не реагирую.

- Ты же понимаешь, что это рок-туса, Браун? Помнишь, чем закончились два похода на вечеринки? В этот раз тоже нырнешь в бассейн?

- Заткнись, - грубо отвечаю, спотыкаюсь и ударяюсь об открытый ящик комода.

- Вот видишь, Браун, нагрубила лучшему другу, и Бог наказал тебя, - протягивает с сарказмом Тинки, а я потираю ушибленную коленку, на которой скоро расцветет синяк.

- Очень смешно. Юморист.

- Ты похожа на одну из тех чокнутых фанаток Эванса, которые ходят за ним и его нахлебниками по пятам, - продолжает свой стеб Чемптон. Вот бы кто из преподавателей сейчас послушал "речь" лучшего ученика школы Альберты.

В итоге, единственное, что я сделала - нашла старую тушь в комнате у Триши, подкрасила ресницы и нанесла немного блеска на бледно-розовые губы. Наверное, в моем мозгу отсутствует раздел, отвечающий за макияж и разные женские штучки. В этом деле я полный ноль, даже глаз чуть не выколола щеточкой. Чемптон, вдоволь поиздевавшись, смылся домой корпеть дальше над исследованием по физике и смотреть "сверхов", сказав на прощание:

- Захвати с собой спасательный круг, Браун, кто знает, может, снова решишь где-то поплавать.

Черный внедорожник Черелин подъехал к дому, просигналив. Я быстро сбежала по ступенькам, накинула просторную куртку, кеды и посмотрела в зеркало, пожелав себе грузовик уверенности.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!