Да.

1.5K 106 22

Pov: Марк.

После похода в академию мне стало плохо: меня очень сильно тошнило и болел живот. Моим решением было: сходить в больницу.

От того, что мне там сказали, я чуть в обморок не грохнулся. Оказывается у меня будет Фиол*, я был очень-очень счастлив. Рожать мне уже через месяц, ведь именно столько необходимо Фиолу для сформирования его тельца.

В нашем мире время беременности зависит от того, какой расы ребёночек.

Я решил что больше не буду пить алкоголь, ведь это вредно. Осталось придумать имя моему крохе.
Хмм.. Может.. Хм... Ладно ещё успею придумать.

За этими мыслями я и не заметил как пришёл домой. Первым делом я поел, ем я сейчас за десятерых. Потом завалился спать.

Проснулся я от того, что кто-то барабанил в дверь. Я испугался, ведь у брата были ключи. Вдруг дверь слетела с петель, и перед моими глазами предстал Джейкоб.

-Марк, Марк прости меня Марк я.. Я люблю тебя. Не оставляй меня я всё сделаю только пожалуйста прсти. - сказал Джейкоб стоя на коленях. - прости, я идиот.

Я стоял и ничего не понимал, затем, когда пришло осознание того, что это Джейкоб, к глазам подступили слёзы и я попытался убежать в ванную, но не успел Джейкоб перехватил меня и обнял со спины.

-Я люблю тебя Марк. Честно. Всем сердцем. В начале я не хотел привязываться к тебе, но вскоре осознал, что ты стал для меня целым миром, ты - мой воздух, я не могу без тебя жить. Пожалуйста, прости меня.

В ответ я только плакал, я не мог ничего ответить. Его слова делали меня счастливым. Джейкоб любит меня и я его люблю. Я всё сделаю ради него. И наплевать если я смогу быть только любовником, главное, что он любит меня, остальное не важно.

-Я.. Я тоже тебя люблю.

Джейкоб ещё долго обнимал меня, кружил в воздухе и целовал. Так мы и провели оставшейся день. Вечером мы смотрели фильм и вдруг Джейкоб выдал:

-Марк выходи за меня.

От этой фразы я опешил, я не мог поверить что это всё на самом деле, что мой любимый сейчас рядом со мной и делает мне предложение руки и сердца.

-Ч..что?

-Я сказал выходи за меня, пожалуйста.

-Да - после минутной паузы ответил я.

Фиол* - Вид демона, способный принимать облик кролика.

Полюби меня, если осмелишься  Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!