"Жаль, что мы не можем читать мысли других людей."

647 42 1

Юнги сильно волновался за эту ходячую плюшку. Он ушёл вчера и до сих пор не вернулся. Время было под обед и сахарок не на шутку испугался. "А вдруг с ним что-то случилось?" Может он попал в беду?" Эти мысли не покидали его головы, также он часто пробывал дозвониться мелкому, но у него не получилось. Юнги начал все больше осознавать, что... так стоп, нет! Этого не может быть. Он пошёл в комнату Вигуков, может они что-нибудь знают. Эти двоя вечно в курсе всего. Так что единственным выходом было идти к ним.

-ребят, я конечно все понимаю, но вы не знаете где ЧимЧим?-Юнги сам не осознал, что назвал Чимина в ласкательной форме.

-мммм, ЧимЧим. Как это мило-с ухмылкой начал Тэ.-прости, но мы сами не в курсе, вчера он ушёл к Юне.-Юнги прервал Тэ громким хлопком двери.

Шуга был очень зол на мелкого. Да как он мог так поступить. Он не замечал ничего, Джин кричал его, но он не слышал. Юнги заперся в комнате, чтобы собрать все мысли в одну и понять почему он так себя ведёт. Чимин ему, как младший брат, но почему он чувствует к нему больше чем просто дружеские отношения. Все мысли сходились на том, что...Юнги влюбился, да и он больше не хотел этого отрицать. Ему уже начало нравиться это чувство, но Чимину походу все равно, раз он так поступает с ним. Тут раздался звонок в дверь, но никто не спешил открывать, эти звуки мешали Юнги, поэтому он выбежал из комнаты с криками.

-Вам что так тяжело
дверь открыть!? Она находиться здесь! Если вы помните!-он начала открывать дверь договаривая фразу-и кого это там принесло. Как только он открыл дверь на него завалилась тушка.

-что за? Чимин, ты что пьяный? Какого хуя ты творишь?-Юнги был очень зол.

Все пытались избегать злого сахарка, но Чимин походу осмелел. Последние дни он может просто нахамить или огрызнуться на Юнги. А тот в свою очередь ничего не отвечал, обычно он был готов убить за хамство в свой адрес.

-Юнги, ты что плакал? Почему у тебя красные глаза-Чимин положил свою плошечную ладошку на сахарную щеку.

-че ты несёшь? Иди бегом в кровать! Ты в говно пьяный!

Юнги хотел отвести внимание остальных мемберам, поэтому он быстро поднял Чимина на руки и отнёс на кровать. Он заметил, что Джин был очень взволнован, а Мон его успокаивал. Такое чувство как будто кто-то умер. Тэхен обнял Гука и они пошли к себе. Все уже давно поняли, что у этих двоих что-то есть, но никто не говорит им, чтобы не смущать эту парочку. Юнги положил Чима на кровать и накрыл одеялом, но он держал сахарка и походу не собирался отпускать.

"Spicy smell of despair"Read this story for FREE!