Глава 6

20K 715 261

 Kristinotchka порадовала еще одним офигенным коллажем к"SIN")))

Музыка подобна дождю: капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Музыка подобна дождю: капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.

Ромен Роллан

Джи

- Ты ведь уже определилась с дополнительными предметами? - спрашивает Тинки, когда мы стоим на большой перемене в столовой. Очередь тянется на несколько метров, а мой желудок недовольно урчит, требуя срочно его покормить.

- Да, на этой неделе пойду к Льюис.

Кладу себе порцию салата, картошки, пару отбивных и сэндвич с соком.

- Всегда удивляюсь тому, как много ты ешь, - насмехается рядом Чемптон, когда мы занимаем столик в углу. - И куда в тебя столько влазит...

- Может у меня не один желудок, а два, - бормочу, набивая рот едой. Я такая голодная, что сметаю все за несколько минут, приступая к поеданию сэндвича с курицей.

- Маленькая, а жрешь, как слон, - язвит Тинки, кивая на пустые тарелки.

- Зато я не парюсь насчет всяких диет, - пожимаю плечами, наблюдая за школьниками.

- Ого, смотри кто появился, - сверкает глазами в сторону входных дверей друг. Поворачиваю голову и становлюсь меньше. Вот тебе и теория вероятности - в столовую заходит Син Эванс со своими друзьями.

- Это что же такое случилось, что звезда решил посетить столь убогое место своей величественной персоной? - продолжает друг с иронией, наблюдая за группкой парней. Их появление вызывает бурную реакцию среди женской половины, и некоторые девчонки уже подходят и о чем-то с ними разговаривают.

Мне хочется сползти по стулу на пол или стать невидимкой, хорошо, что я сижу спиной и не видно пылающего лица.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!