Эпизод 30 - Романтическая картинка

20.6K 205 18

Эпизод 30 - Романтическая картинка

Воскресенье вечер, «Экзекьютив Студио», отель «Ритц-Карлтон»

Ну вот, как чувствовала, подумала я. Теперь придется тащиться в «Мост» на завтрак с Золотовым, а могла бы провести утро с Льюком. Ну почему я так редко слушаюсь своей интуиции? Надо было мне сразу же Льюку звонить, а не логическими размышлениями заниматься. Ведь Золотов никуда не денется, а Льюк через полторы недели улетит обратно в Лос-Анджелес.

С другой стороны, у Золотова, вот, что-то такое важное, что аж с утра обсуждать торопиться. Хотя, может, его секретарь три дня до меня дозванивалась, и поэтому он в такой спешке. И все же, надо было ему сказать, что я не могу, что хочу позавтракать со своим парнем, который пересек океан для того, чтобы побыть со мной две недели в Москве.

А это все потому, что я считала, что вести себя так с Золотовым, значит демонстрировать свое равнодушие к работе, а работу-то я свою любила. Но и Льюка я тоже очень любила...

Ну, хорошо, раз позавтракать мне с Льюком не удастся, то тогда мы с ним обязательно пообедаем вместе и погуляем по Москве. А лучше всего, подумала я, если мы совместим эти два занятия на Патриарших Прудах, в месте являющимся символом советской мистерии. Книг Булгакова Льюк не читал, но я, тем не менее, могла бы провести его по загадочным местам, связанным тем или иным образом с этим неоднозначным писателем, а потом мы можем посидеть в ресторане «Павильон», интерьером напоминающим правительственную дачу. А может Льюк даже захочет попробовать прокатиться на коньках, и тогда мы, крепко держась за руки, весело хохоча и вдыхая морозный воздух, будем кругами скользить по замерзшей глади Патриаршего пруда.

Приободрившись нарисованой в голове картинкой романтического времяпрепровождения с Льюком, я набрала его номер и прижала телефон к уху.

- Абонент временно не доступен, - услышала я электронный голос.

Задача с неизвестнымиПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!