Глава 4

21.8K 823 225

За крутой арт благодарю _Masha_237 )))

За крутой арт благодарю _Masha_237 )))

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Джи

Падаю лицом в подушку и лежу так пару минут. Вскакиваю и хлопаю пару раз ладонями по щекам, затем подхожу и выглядываю в окно, но там никого - черный Мустанг с красными языками пламени уже уехал. Прислоняюсь к стене и выдыхаю - невероятно. Я с ним разговаривала. Хотя... Это выглядело убого и нелепо. Никогда в жизни не чувствовала себя такой дурой. Наверное, он подумал, что я недалекая, глупая, маленькая девочка.

"Да нет, он очень красивый".

Щеки снова предательски вспыхивают, а сердце выпрыгивает из груди, вспоминая его слова.

Закрываю лицо руками и выпускаю разочарованный стон:

- Идиотка...

Перемотать бы время назад и не вести себя так жалко рядом с ним... Хотя не знаю, как вообще нашла силы что-то говорить и связывать слова в предложения. Син Эванс для меня - это что-то далекое и недосягаемое, как звезда или планета. Он такой... Вздыхаю и мотаю головой... Совершенно не такой, как о нем говорят в школе. А глаза? В них же можно утонуть. В той невероятной синеве, словно два огромных озера. Улыбаюсь, как дурочка и падаю на кровать, наблюдая за сверкающими огоньками на стене.

Я восхищалась этим парнем еще с седьмого класса, когда поступила в школу Альберты. Син Эванс отличался от мальчишек-одногодок: взрослый, осмысленный взгляд холодных синих глаз, поджатые губы, отрешенное выражение лица. Он никогда не улыбался, был угрюмым и неразговорчивым, единственные, с кем оживал - это сестра и друзья.

Я тайком наблюдала за ним, боясь, что кто-то заметит мою... симпатию, перерастающую постепенно во что-то большее. Иногда даже самой становилось страшно: как можно любить человека, которого совершенно не знаешь? Но только глядя на него, в груди разливалось странное тепло, а щеки становились пунцовыми.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!