Глава 3

21K 870 160

Джи

«West Edmonton Mall» - огромный торговый центр, раскинувшийся на сорок восемь кварталов, самый большой в Северной Америке и пятый в мире. Более восьмисот магазинов, парк развлечений «Galaxyland», катки, кафе, рестораны и множество других развлечений. Под куполом находится бассейн с волнами и копия корабля со всеми парусами «Санта-Мария», на котором Колумб открыл Америку. Если снаружи центр выглядит непрезентабельно, оказываясь внутри, мнение сразу же меняется – это как маленькая волшебная страна.

Я сижу на заднем сиденье такси и нервно тереблю ремешок кожаной сумки, глядя на проносящиеся мимо дома, магазины, людей. Идея отметить восемнадцатилетние на грандиозной крутой тусовке уже не кажется такой заманчивой, как поначалу. Хочется попросить водителя, чтобы он повернул обратно, закрыться в комнате и смотреть сериалы. К черту этот план! Беру себя в руки и напоминаю, что сегодня день рождения, а он бывает раз в году.

«World Water Park» превратили во что-то невероятное. Вокруг мелькают светодиоды, а бассейн разделили на две части: с одной стороны танцевальная площадка, отделенная стеклянным полом с подсветкой, на второй – вода с пеной и подвыпившей молодежью. Мой рот открывается от восхищения – на таких помпезных мероприятиях я впервые, дух захватывает, а коленки подкашиваются.

- Ты только посмотри на эти пьяные рожи, - вздыхает Тинки, а я смеюсь и толкаю его в бок.

- Кто-то обещал сегодня оторваться, Чемптон. Да, и тут не только пьяные рожи, но и красивые... девушки, - играю бровями, показывая на мелькающих в купальниках красоток. Я и рядом с ними не стояла: на мне скромный белый топ и джинсовые шорты с высокой посадкой – это большее на что я согласилась. Но девчонки поголовно сверкают идеальными фигурками в бикини, ничего и никого не смущаясь.

Неловко переминаюсь с ноги на ногу и пританцовываю ритмичной музыке.

- Может, ты возьмешь нам коктейли для начала? – кричу на ухо Тинки. Он согласно кивает и идет в сторону бара, а я оглядываю посетителей, которых с каждой минутой становится все больше.

Чемптон появляется спустя какое-то время, с кислым видом и двумя коктейлями в руках. Выхватываю один и принюхиваюсь, оглядывая розово-голубую жидкость.

- Так, он хоть не ядовитый? – подозрительно кошусь на друга.

- Бармен сказал, что это фирменный и бесплатный в честь тусовки, - Тинки кривится и залпом выпивает. Его бледные щеки сразу же краснеют, словно спелые помидоры, а светло-голубые глаза лихорадочно блестят.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!