Глава 1

42.1K 872 313

"Sex & Drugs & Rock & Roll"

Иэн Дьюри

Прекрасный коллаж посвященный "SIN"от Kristinotchka Спасибо, прелесть)

Прекрасный коллаж посвященный "SIN"от Kristinotchka Спасибо, прелесть)

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Син

- Судный день, чуваки, - орет, как ненормальный Оззи, обливаясь водой из бутылки и дико смеясь.

- Дебил... - посмеивается Шем, глядя на нашего друга.

Сегодня, кажется, весь город в предвкушение чего-то грандиозного, ведь на Commonwealth Stadium (Стадион Содружества), съехались люди не только с Эдмонтона, но всей Северной Америки ради того, чтобы увидеть легендарную группу - "Metallica". Да чего греха таить, я сам ждал столько лет - услышать профессионалов в своем деле в живую, и просто насладиться атмосферой и качественной музыкой. Даже на игру футбольной команды "Эдмонтон Эскимос" не приходит столько народа, сколько сегодня - да что сравнивать этих идиотов и легенду рока. Ничего не имею против футбола, каждый занимается тем, что любит, но я не фанат этого вида спорта, да и вообще зависим и преклоняюсь только музыке - роккульту.

Поклонников - море, океан, нас подхватывает и уносит в этом бурном нескончаемом потоке. Тут собрались люди, говорящие на разных языках, любой расцветки и национальностей - такого я просто еще не видел. Вот она - слава. На губах играет идиотская улыбка от уха до уха, я не могу сдерживаться и кричу, а друзья подхватывают: Оззи так вообще просто сходит с ума, как будто с катушек слетел.

- А как же "Black Sabbath" и Оззи Осборн, чувак? - орет во все голосовые связки Шем.

- Сегодня мой Бог - это "Metallica", и мне пох*ру, - он ржет, поднимает обе руки вверх, тыча миру и небу "факи".

- Иуда, - гогочет Шем, а я подхватываю, за что нас сразу "ласково" посылают на три буквы.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!