WYLS 2 (03)

691 148 17
                                                  

"Jadi, kamu ga jadi hari ini?" Tanya Taehyung sambil memainkan anak rambut Sooyoung.

"Yup. Sebel, sih. Tapi, kasian liatnya. Masa pakai pakaian berdarah-darah gitu. Kan serem." Ujar Sooyoung sambil bergidik.

"Hahaha. Berarti, ga bisa kencan akhir pekan ini?" Taehyung membenarkan posisi duduknya agar Sooyoung bisa bersandar di lengannya dengan nyaman.

"Hm. Maaf, ya. Ini juga demi bisa cepet lulus."

"Terus cepet kawin." Lanjut Taehyung yang membuat Sooyoung memukul lengan pria itu.

"Kerja dulu, sayang." Koreksi Sooyoung sambil mencubit hidung Taehyung gemas.

"Aku maunya kawin dulu." Rajuk Taehyung sambil menunjukan wajah polos.

"Ga boleh." Tegas Sooyoung sambil mencubit pipi Taehyung.

"Yah, kawin aja. Ya, ya, ya?" Bujuk Taehyung sambil memeluk Sooyoung.

"Kerja dulu, Kim Taehyung."

Kalau Sooyoung sudah memanggil nama lengkapnya, Taehyung tak bisa berdebat lagi.

Pria itu akhirnya mengerucutkan bibir menahan sebal.

"Jangan manyun." Titah Sooyoung sambil mencubit bibir Taehyung.

"Cium dulu biar ga manyun."

"Entar aja, kalau udah nikah."

"Ga mau. Maunya sekarang." Balas Taehyung sambil memajukan bibir dan wajahnya.

"Tae, aku belom sikat gigi."

"Aku juga. Makanya, sekarang aja." Taehyung semakin memajukan wajahnya hingga bibir itu saling bertemu.

"Ehehehe. Aku menang."

"Ck. Curang kamu, ya." Gumam Sooyoung sambil mengapit dua pipi Taehyung dengan tangan.

Cup!

Sooyoung mencium pipi Taehyung kilat. Membuat pria itu tertegun.

"Aku juga menang. Pipi kamu merah, lho. Haha." Goda Sooyoung sambil mengelus pipi Taehyung.

"Kim Sooyoung, awas ya kamu."

Sooyoung segera berlari menuju kamar Taehyung dan menguncinya dari dalam.

"Soo, buka. Ga aku gigit kok, janji." Ujar Taehyung sambil mengetuk pintu.

"Ga mau. Entar kamu jilat." Balas Sooyoung dari dalam kamar.

"Engga. Ga bakal aku gigit atau jilat, kamu kan belom mandi, jadi banyak ilernya."

"KIM TAEHYUNG!" Pekik Sooyoung yang membuat Taehyung tertawa keras.

Kriet!

"Dapet." Gumam Taehyung sedetik saat Sooyoung membuka pintu.

Pria itu mengungkung tubuh Sooyoung dalam dekapannya.

"Ih, Tae. Lepas."

"Ga mau. Kamu nakal, sih."

"Aku mau mandi."

"Abis mandi, aku gigit, ya?" Mohon Taehyung sambil menghirup feromon Sooyoung melalui ceruk leher.

"Ta-tae. Jangan mulai, oke?"

Taehyung sedikit mengigit perpotongan leher dan bahu Sooyoung. Membuat Sooyoung mengerang kesakitan.

"Taehyung!"

"Iya, iya. Maaf. Sana mandi." Taehyung akhirnya melepaskan Sooyoung lalu mengusap rambut gadis itu.

"Oiya, berapa hari kamu perginya?"

"Eum.. mungkin tiga hari."

"Hati-hati. Disana sinyal jelek, terus ga ada listrik."

"Udah pengalaman, kok. Ga inget kita pernah tinggal di desa dengan keadaan yang hampir sama?"

Taehyung mengangguk paham, lalu berjalan menuju dapur.

"Sayang, mau makan nasi goreng kimchi?"

"MAU! PAKAI KEJU YA!"

"Siap." Balas Taehyung sambil mulai mempersiapkan bahan untuk memasak.[]










Hi guys!

Adakah yang sama sama kelewat gila karena face yourself? :"v sumpaaaaah. Oppa nyanyi korea aja ku lemah, apalagi ini nyanyi jepang. Astaghfirullah. Inilah yang dinamakan indirect pregnant :))

Btw, besok sabtu kacoo study tour ke bali sampai tgl 11. Kacoo mau tanya, di bali adakah sinyal XL? :"V takutnya kalo ga ada kacoo ga bisa update :(( ini juga terlanjur beli xl buat stok di bali :"v

Udah ah.

Seeya on the next part. Mwaah 💜

wнen yoυ love ѕoмeone. [ vjoy ]✔ Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang