День приезда.

3.5K 92 12

Знакомая местность, деревья и самое главное, что я любил это кафе, что находилось рядом с моим домом, в которое я захотел заглянуть после прибытия домой.

Я вернулся, я наконец-то дома.

Волоча за собой чемоданы, я оглядывался по сторонам, вглядываясь в знакомые стены и дома моего родного города Винчестер. Вдыхая родной запах улиц, я все же не мог поверить, что вот скоро, я встречусь с Теру.

Несколько лет назад, я поступил в университет "Бордо" чтоб помочь своему другу Ючи, не потеряться и вообще не набросить на себя петлю. Только ради него я и поехал с ним, ведь чувствовал к нему небольшую слабость и всё же в душе был влюблён в него, но проблема была в том, что вскоре я понял... Его сердце всегда было и будет принадлежать другому. Я покинул Францию, дабы не мешать его счастью. Конечно за это я был обделён, теперь, какой либо любовь, но всё же я не жалел.

Интересно, как там парни? С ними все в порядке?

Неожиданно для меня зазвенел сотовый телефон.

- Ало?
- Аки! Как добрался? Встретился уже с Теру? — Знакомый и до боли приятный голос Ючи.

- А, привет, добрался отлично! Ещё не виделся с ним, хочу позвать его в кафе. — В голосе было какое то сожаление, ибо я знал, что теперь для него я был как друг, но ради нашей дружбы, я и не стал мешать его счастью.

- Отлично! Я рад, что с тобой все хорошо. Тогда удачи тебе сходить в кафе. — Да, в его словах была слышна радость, но мне кажется, что рядом с ним сейчас, мысленно убивал меня Шин.

- Спасибо, Ючи. Шину привет! — Чуть ли не скуля, произнёс я.

- Ой, да! Тебе тоже привет, он как раз таки рядом.

- Я и не сомневался... — Прошептав, я закатил глаза, да так, что мог бы увидеть свой мозг и каким он размером. Все таки я его не увидел, не сильно закатил глаза? Или же он такой маленький, с размером горох и его просто нереально разглядеть!

- Ладно, Ючи. Позже созвонимся, я с чемоданами! — Мне хотелось бы побыстрее закончить разговор, не хотелось больше чувствовать к нему слабость.

Надо бы скорее зарыть свои чувства!

- Ой , хорошо, пока! — Я не успел попрощаться, как трубку уже сбросили.

Надо же... Скорее бы найти работу и забыть всё, что было раньше!

Схватив чемоданы, я отправился домой. Аллея, слево и справа находились бутоны цветов. Розовые, красные, жёлтые, вообщем всех цветов радуги. Не спеша я добрался до дома и открыв дверь ключами, забросил чемоданы в угол коридора.
Добравшись до кровати своей комнаты, я рухнул на неё.
Такое родное место. Стены темно синего цвета, белый потолок. Книжные полки, столик, стул и множества разных книг, которые я перечитал несколько раз.

Разве плохо полюбить его? [Бонус к роману "My own toy"]Место, где живут истории. Откройте их для себя