15

95 6 8

Вот и подошёл день перед вылетом в Рим.
Да-да, город любви отменяется, какая ирония.
В классе
-Рин можно я сегодня у тебя заночую ? -спросил меня Кендаеки
-Конечно, что за вопрос? -я сразу заметил как Акааши надавил меня своим неистовым взглядом. Ну и что, Кенд мой друг. У нас очень хорошие отношения , мы дружим почти 10 лет и я очень рад нашей дружбе.
После уроков мы выбежали  из класса при этом подкалывая училку и ржа над этим. Дело в том что мы с Кендом спорили и в какой то момент он крикнул:
-ДА!- в это время учительница возмущалась говоря:
-по вашему мой урок это шутка?
Дома.
-Хей Кенд, ты уверен в этом? Может не стоит?
-Нет, мы должны, у меня этого так долго не было. Я не выдержу!
-Ладно, если что то случится , скажи Кофтя что я люблю её
-Брось ты уже!
У нас с Кендом есть «традиция» играть в желания и мы обязательно выполняем это, что бы не оказаться слабее другого.
-ладно, начнём.
-слышь слабо не спать до утра? Со мной
-Пфф, переплюнуть-сказал я- позырем кинцо?
-Давай, а какое? Жутик?
-поехали!
И вот уже 4:30 часов утра. Мы должны быть в аэропорте в 6 утра. И мы носимся по всей квартире собирая мне вещи на неделю. Вот мы и лоханулись . До двух смотрели кино , затем рубились в фифу, при этом обсуждая все на свете и пошли в магазин что бы не покупать дорогую как жизнь еду в аэропорте . После отключились на пол часа и я закатил истерику что мы опаздываем.
В итоге мы спокойно сидим в среди хаоса и пьём чай , делая гипотезу насчёт нашей дальнейшей поездки. Люблю я ночёвки с Кендаеки. Время было 6:15 когда мы опоздавшие с криками сопровожденными ржакой и матами завалились в зал ожидании.Весь 10а-d смотрел на нас как на ненормальных , аморальных людей
-чо зырите? В цирке никогда не были?
Спросил Кенд.-Хотя таких как нас увидеть такая везуха.-подмигнул
Я стоял как вкопанный , смирно и просто в край ржал только в себя потому что за учениками стоял учитель математики. Он был молодым. Я считал его странным мазохистом. И этому есть свои причины о которых вы наверное узнаете , или нет. В итоге Кенд быстро побежал в даль но мне не пришлось следовать за ним потому что край моей куртки застрял в молнии его рюкзака и он просто заволок меня за собой. Так и бегал по аэропорту пацан который таскал за собой орущий и матерящий мешок. А за ним быстрой походкой следовал грозный учитель садист.
_______________________________

-Слабо пнуть Зад Кагеямы семпая?(тот самый учитель Матеши)-сказал я, Кендаеки заметно побледнел но все же выполнил желание. На этот раз в результате учитель сидел на стульчике а Кенд служил ему подставкой для ног.

В самолете.
Кенд сел около окна потому что видите ли я проиграл в «камень ножницы бумага» поэтому сел по середине а слева расположился Акааши. При вылете я сильно сжал его руку и заметил его ехидную улыбку, он заплёл наши пальцы. После минуты в полёте мы с Кендом дрыхли без задних ног(чооо).

Ты и яWhere stories live. Discover now